Вторник , 19 марта 2024

Уникальный десерт «Секс в сковороде»

уникальный, десерт, секс

Такое необыкновенное наименование десерта обусловлено тем, что множество ингредиентов данного рецепта весьма хорошо «дружат», встретившись в форме для выпечки, обогащая друг друга вкусами и запахами. Весьма вкусное блюдо с начинками из пудингов-полуфабрикатов.

Ингредиенты:

для базы:

  • масло сливочное 110 г.
  • орехи грецкие 1 стакан
  • мука 1 стакан
  • сахар 3 ст.л.

для начинки:

  • сыр сливочный 500 г.
  • пудра сахарная 1 стакан
  • сливки 1 стакан
  • для ванильного пудинга:
  • пудинг ванильный 144 г.
  • молоко 3 стакана

для шоколадного пудинга:

  • пудинг шоколадный 144 г.
  • молоко 3 стакана
  • для последнего слоя:
  • сливки 2 стакана
  • шоколад

Приготовление:

  1. Взбить совместно вручную, или посредством кухонной техники (миксер, блендер), нарубленные грецкие орехи с сахаром, мягким сливочным маслом и мукой. Вместо грецких орехов можно взять менее распространенные пеканы.
  2. Форму для запекания смазать растопленным сливочным маслом, выложить массу, хорошо утрамбовать и выпечь в течение 20 мин. при температуре 175 градусов. Приготовить ванильный и шоколадный пудинги из продающихся в магазине полуфабрикатов. Готовить на молоке, в соответствии с руководствами на упаковке продуктов.
  3. Начинка: взбить миксером сливочный сыр со сливками и сахарной пудрой. Крем будет легким и воздушным. Раздельно взбить сливки для украшения и натереть шоколад. На остывшую базу выложить слой со сливочным сыром, после этого поочередно: готовый ванильный и шоколадный пудинг. Украсить уникальный десерт «Секс в сковороде» взбитыми сливками, посыпать тертым шоколадом.

Совет

Десерт поставить в холодильник на пара часов. Подать, порезав на порции. Можно добавить к десерту по ложечке какого-нибудь кисло-сладкого варенья или джема, свежие или размороженные ягоды, листочек мяты.

Смотрите также

Лимонное безе

Лимонное безе — это изысканное и воздушное лакомство, которое покоряет своим нежным вкусом и ароматом. …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *