Салаты

Салат «Клубничка» с грибами и курицей

салат, клубничка, грибами

Рецепт приготовления салата «Клубничка»: Сначала грибы следует вымыть и порезать на небольшие кусочки.

Ингредиенты:

  • помидоры 300 г.
  • филе куриное 250-300 г.
  • шампиньоны 200 г.
  • сыр твёрдый 150 г.
  • огурец 1 шт.
  • лук репчатый 1 головка
  • масло растительное
  • майонез
  • соль

Приготовление:

  1. Вымыть и почистить грибы, порезать на кусочки маленького размера, обжарить в разогретом масле. Лук нашинковать как можно мельче, порезать на маленькие квадратные кусочки отварное филе.
  2. На громадную тарелку выложить слой мяса, позже майонез, лук и снова майонез, присолить, посыпать мелко потертым сыром, прикрыть грибным слоем, промазать майонезом.
  3. Последним слоем в салате «Клубничка» будут небольшие кубики помидора, украсить верх блюда листиками, вырезанными из пластинок огурца.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»