Второе

Куриные ножки в панировке

Куриные ножки в панировке

Куриные ножки в панировке готовят несколькими различными способами, используя хлеб или панировочные сухари. Я предпочитаю использовать второй способ, который заключается в использовании панировочных сухарей и панированных куриных ножек. Этот метод делает блюдо более красивым и вкусным.

Содержание статьи:

Ингредиенты

  • Куриные ножки;
  • Мука;
  • Яйца;
  • Крекеры;
  • Подсолнечное масло.

Рецепт приготовления блюда:

  1. Стоит понимать, что необходимо много ингредиентов, так как мы рассчитываем на небольшую порцию панированных ног. Если куриные окорочка хранятся в морозильной камере, их следует разморозить, промыть водой и высушить.
  2. Посыпьте куриные бедра мукой. Взбейте два яйца со щепоткой соли и окуните куриные ножки в эту смесь. Затем аккуратно обмакните их в панировочные сухари. Как только ножки будут полностью обмакнуты в панировочные сухари, начинайте разогревать сковороду.
  3. Разогрейте сковороду и влейте подсолнечное масло. Не беспокойтесь о количестве. Когда масло достигнет максимальной температуры, положите ножки в сковороду. Жарьте по 5-7 минут с каждой стороны для равномерного и чистого прожаривания. Обжарьте до золотисто-коричневого цвета.

КУРИНЫЕ НОЖКИ ЛУЧШЕ ЧЕМ В KFC / AY COOK

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»