Второе
Куриные ножки в панировке
Куриные ножки в панировке готовят несколькими различными способами, используя хлеб или панировочные сухари. Я предпочитаю использовать второй способ, который заключается в использовании панировочных сухарей и панированных куриных ножек. Этот метод делает блюдо более красивым и вкусным.
Содержание статьи:
Ингредиенты
- Куриные ножки;
- Мука;
- Яйца;
- Крекеры;
- Подсолнечное масло.
Рецепт приготовления блюда:
- Стоит понимать, что необходимо много ингредиентов, так как мы рассчитываем на небольшую порцию панированных ног. Если куриные окорочка хранятся в морозильной камере, их следует разморозить, промыть водой и высушить.
- Посыпьте куриные бедра мукой. Взбейте два яйца со щепоткой соли и окуните куриные ножки в эту смесь. Затем аккуратно обмакните их в панировочные сухари. Как только ножки будут полностью обмакнуты в панировочные сухари, начинайте разогревать сковороду.
- Разогрейте сковороду и влейте подсолнечное масло. Не беспокойтесь о количестве. Когда масло достигнет максимальной температуры, положите ножки в сковороду. Жарьте по 5-7 минут с каждой стороны для равномерного и чистого прожаривания. Обжарьте до золотисто-коричневого цвета.