Свиные отбивные с грибами

Свиные отбивные с грибами

Свиные чипсы с грибами — сытное, питательное и очень вкусное блюдо, которое можно с гордостью поставить как на праздничный стол, так и на каждый день. Наш рецепт свиных чипсов вас не разочарует.

Содержание статьи:

Ингредиенты

  • 0,5 кг свинины;
  • 3-4 картофелины;
  • 200 г шампиньонов (или вешенок);
  • 100 г твердого сыра;
  • 1 средняя луковица;
  • 1 яйцо;
  • Около 50-70 г муки;
  • Несколько веточек укропа;
  • Соль и перец.

Рецепт приготовления блюда:

  1. Вымойте грибы и тщательно просушите их на бумажных полотенцах. В кастрюлю с кипящей и подсоленной водой опустите грибы. Вешенк и-10 варить в слабом кипящем шампанском около 5 минут.
  2. Слейте грибной суп в отдельную емкость и просушите грибы. Очистите лук и нарежьте его тонкими полукольцами. Разогрейте несколько ложек растительного масла в сковороде и обжарьте лук до золотистого цвета (около 5 минут). Переложите обжаренный лук на бумажные полотенца, чтобы впитался лишний жир.
  3. Отваренные грибы нарежьте полосками. Смешайте в миске грибы, тертый сыр, рубленый укроп и лук. Добавьте в полученный фарш соль, попробуйте на вкус и перемешайте.
  4. Свинину промойте, высушите и нарежьте тонкими пластинами. Затем каждый кусок свинины ударяют тупой стороной молотка. Положите немного грибной начинки в центр каждого куска свинины. Над верхним разделочным краем придайте казану овальную форму.
  5. Положите все нарезки «швом» вниз. Очистите картофель и натрите его на крупной терке. Вбить яйца в небольшую миску и взбить вилкой до однородного цвета. Насыпьте муку в плоское блюдо. Обваляйте каждую свиную отбивную в муке вместе с грибами, окуните в яйцо и обваляйте в тертом картофеле.
  6. Заверните каждую котлету в тертый картофель так, чтобы мясо не просвечивало сквозь него. Разогрейте несколько ложек растительного масла в сковороде и выложите свиные котлеты с грибной начинкой.
  7. Свиные отбивные вместе с грибами обжарьте на сильном огне около 2 минут с каждой стороны. Переложите полуготовые котлеты на бумажные полотенца, чтобы впитался лишний жир. Разогрейте духовку до 180С и подготовьте форму для выпечки.
  8. Придайте редисатлетам форму и отправьте их в предварительно разогретую духовку. Готовьте грибы примерно 30 минут до готовности свиных чипсов. Выньте формы и оставьте остывать на несколько минут. Переложите свиные отбивные на тарелку и подогрейте ваш любимый соус. Идите и наслаждайтесь!;

��Супер! СВИНЫЕ ОТБИВНЫЕ С ГРИБАМИ за 25 минут.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»