Суббота , 20 апреля 2024

Чизкейк с апельсиновым соком в микроволновке

чизкейк, апельсиновым

Восхитительный рецепт домашнего чизкейка в микроволновке. Получится не хуже, чем в ресторане! Проще и вкуснее не придумать. .

Ингредиенты:

  • сыр творожный/сливочный 120 г..
  • сметана 120 г..
  • пудра сахарная 60 г
  • печенье (измельченное) 50 г.
  • яйца 1 шт.
  • сок апельсиновый 2 ст.л.
  • масло сливочное 2 ст.л.

Приготовление:

  1. Измельчить печенье в крошку, смешать с маслом, переложить в формочки, легко прижать ложкой ко дну, чтобы сформовать базу для чизкейка.
  2. Взбить блендером сметану и крем-сыр на малой скорости до однородности (практически пара секунд). Продолжительнее не нужно, т.к. образуется большое количество воздушных пузырьков и в готовом чизкейке смогут появиться трещины.
  3. Всыпать сахарную пудру, вбить яйцо, перемешать блендером до однородности, влить апельсиновый сок, аккуратно перемешать, разлить по формочкам. Готовить в микроволновой печи около 2 мин. при 700 Вт. Вынуть при появлении пузырьков в центре формы.
  4. Дать остыть и послать на несколько часов в холодильник. По окончании охлаждения серединка чизкейка должна застыть. Чизкейк с апельсиновым соком в микроволновке перед подачей украсить любыми ягодами или цветными цукатами.

Шоколадно- Апельсиновый торт ДЛЯ ЛЮБИМЫХ . Сhocolate and Orange Cake

Смотрите также

Крем для блинов

 Блины — это одно из самых популярных и любимых блюд русской кухни. Их традиционно …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *