Второе

Мясные рулеты с чесноком в грибном соусе

мясные, рулеты, свинина

Такое блюдо, как мясные рулетики с грибами имеет большое количество не только рецептов, но и названий. Так, к примеру, их еще называют крученики, пальчики или «завиванцi».

Ингредиенты:

  • свинина 500 г.
  • чеснок 2 зубчика
  • майонез
  • для соуса:
  • грибы 200 г.
  • сметана 2 ст.л.
  • лук репчатый 1 головка
  • перец чёрный молотый
  • соль

Приготовление:

  1. Порезать мясо и отбить кулинарным молоточком. Посыпать перцем, солью, чесноком и смазать майонезом. Свернуть любой мясной кусочек в рулет и обвалять в муке. Форму смазать и уложить в нее рулеты. Поставить запекаться на 20 минут. Температура запекания – 250 градусов.
  2. Порезать грибы и лук. Обжарить их совместно на сковородке. Сметану перемешать с солью, перцем, водой или готовым бульоном. Грибы и лук выложить в форму с мясом, полить соусом. Поставить мясные рулеты в грибном соусе опять в духовку на 40 мин. при 230 градусах.

ЗАКУСКА рецепт МЯСНОЙ рулет из фарша с грибами и сыром ЗАКУСКИ на праздничный стол snack

Крученики! Мясные Рулетики (Пальчики) с начинкой! Очень вкусно!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»