Мясные рулеты с чесноком в грибном соусе

мясные, рулеты, свинина
Такое блюдо, как мясные рулетики с грибами имеет большое количество не только рецептов, но и названий. Так, к примеру, их еще называют крученики, пальчики или «завиванцi».
Ингредиенты:

  • свинина 500 г.
  • чеснок 2 зубчика
  • майонез
  • для соуса:
  • грибы 200 г.
  • сметана 2 ст.л.
  • лук репчатый 1 головка
  • перец чёрный молотый
  • соль


Приготовление:

  1. Порезать мясо и отбить кулинарным молоточком. Посыпать перцем, солью, чесноком и смазать майонезом. Свернуть любой мясной кусочек в рулет и обвалять в муке. Форму смазать и уложить в нее рулеты. Поставить запекаться на 20 мин.. Температура запекания – 250 г.радусов.
  2. Порезать грибы и лук. Обжарить их совместно на сковородке. Сметану перемешать с солью, перцем, водой либо готовым бульоном. Грибы и лук выложить в форму с мясом, полить соусом. Поставить мясные рулеты в грибном соусе опять в духовку на 40 мин. при 230 г.радусах.

ЗАКУСКА рецепт МЯСНОЙ рулет из фарша с грибами и сыром ЗАКУСКИ на праздничный стол snack

Крученики! Мясные Рулетики (Пальчики) с начинкой! Очень вкусно!



Читайте также
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив