Четверг , 30 июня 2022

Ароматная свинина с овощами в фольге

ароматная, свинина, овощами

Свинина с овощами в духовке – вкусно всегда! Как приготовить свинину с овощами в духовке – простые и праздничные рецепты.

Ингредиенты:

  • свинина 1 кг
  • перец болгарский красный 2 шт.
  • морковь 2 шт.
  • лук репчатый 2 головки
  • соус соевый 2 ст.л.
  • чеснок 3 зубчика
  • имбирь 3 см
  • петрушка 1 ч.л.
  • перец чёрный молотый
  • соль

Приготовление:

  1. Подготовить овощи: в принципе не имеет значения, как будут порезаны овощи. В случае если порезать крупно, то окажется прекрасный гарнир из овощей. В случае если порезать мелко, то форму свою овощи утратят, но блюдо станет невероятно сочным.
  2. Почистить и мелко натереть морковь, чтобы не перекладывать, легче тереть сразу на тарелочку. Почистить и порезать лук как угодно: на кольца, полукольца, небольшие кубики и без того потом. Переложить на тарелку.
  3. У болгарского перца отрезать хвостик, разрезать пополам. Убрать семена, помыть проточной водой. Порезать на кубики или соломку. Положить в тарелочку. Взять мелкий кусочек имбиря, срезать кожицу. Натереть имбирь или весьма мелко порезать.
  4. Получается превосходное сочетание при добавлении имбиря в свинину. Вкус особенно понравится любителям острого. Подготовить мясо: нужно покупать свинину, как на шашлык, другими словами, чтобы в мякоти были маленькие прожилки.
  5. Порезать на кубики среднего размера. Крайне важно резать поперек волокон, чтобы мясо оказалось мягким и сочным. Порезанное мясо сложить в емкость, положить чесночок, имбирь, соевый соус, зелень. На тридцать мин. послать в холодильник мариноваться.
  6. Приготовить мясо с овощами: разогреть духовку до 180 градусов. Взять фольгу, нарезать на нужное количество частей. Положить фольгу на листик, загнуть краешки, положить маринованную свинину, порезанный лук, перец и морковь. Посыпать перцем и солью.
  7. Хорошенько завернуть краешки, в одном месте загрузить мелкое отверстие для выхода пара. Послать лист со свининой с овощами в фольге на пара часов в духовку. Чтобы мясо было запеченным, в конце готовки раскрыть фольгу.

Свинина в духовке Мясо с овощами запеченное в фольге Pork in foil in the oven

Смотрите также

Свиной окорок с вермутом и розовым перцем

Чтобы приготовить вкусный соленый свиной окорок в домашних условиях, подойдет свежее нежирное свиное мясо. Ингредиенты: …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.