Салаты
Салат «Фасолинка» с шампиньонами
Приготовление: Измельчить лук, порезать на мелкие кусочки шампиньоны. Пожарить на растительном масле. Заправить салат «Фасолинка» майонезом. Если надо, посыпать солью.
Ингредиенты:
- шампиньоны 200-250 г.
- фасоль консервированная 200 г.
- колбаса копченая 150 г.
- морковь по-корейски 100-150 г.
- лук репчатый 1 головка
- майонез
Приготовление:
- Измельчить лук, порезать на небольшие кусочки шампиньоны. Пожарить на растительном масле. Нарезать колбаску тоненькой соломкой. С фасоли слить жидкость. Положить все в салатник, размешать. Заправить салат «Фасолинка» майонезом. В случае если нужно, посыпать солью. Можно положить зелень.