Второе
Морковные котлеты с манкой
Его очень легко приготовить по этому пошаговому рецепту. Этот завтрак зарядит вас энергией и витаминами на весь день.
Содержание статьи:
Ингредиенты
- 0,6 кг моркови;
- 5 ст. л. растительного масла;
- 4 ст. ложки приманки;
- 2 ч.л. Сахара;
- Половина чайной ложки соли.
Рецепт приготовления блюда:
- Вымойте морковь и положите в кастрюлю с кипящей подсоленной водой. Доведите до кипения и варите в течение 15 минут до полуготовности. Слейте воду и дайте моркови остыть. Затем очистите их от кожицы и натрите на мелкой терке в миску.
- Добавьте к моркови соль, сахар и манную муку и хорошо перемешайте. Оставьте смесь на 10 минут, чтобы манка набухла. Затем вылейте около 5 ст. ложек смеси на сковороду. растительного масла, руками сформировать овальные котлеты и обвалять их со всех сторон в манной муке.
- Обжарьте морковные котлеты в течение 10 минут до мягкости. Когда обе стороны котлет подрумянятся, промокните их салфеткой и переложите на тарелку. Подавайте теплыми, особенно со сметаной. Приятного аппетита!;