Второе

Морковные котлеты с манкой

Морковные котлеты с манкой

Его очень легко приготовить по этому пошаговому рецепту. Этот завтрак зарядит вас энергией и витаминами на весь день.

Содержание статьи:

Ингредиенты

  • 0,6 кг моркови;
  • 5 ст. л. растительного масла;
  • 4 ст. ложки приманки;
  • 2 ч.л. Сахара;
  • Половина чайной ложки соли.

Рецепт приготовления блюда:

  1. Вымойте морковь и положите в кастрюлю с кипящей подсоленной водой. Доведите до кипения и варите в течение 15 минут до полуготовности. Слейте воду и дайте моркови остыть. Затем очистите их от кожицы и натрите на мелкой терке в миску.
  2. Добавьте к моркови соль, сахар и манную муку и хорошо перемешайте. Оставьте смесь на 10 минут, чтобы манка набухла. Затем вылейте около 5 ст. ложек смеси на сковороду. растительного масла, руками сформировать овальные котлеты и обвалять их со всех сторон в манной муке.
  3. Обжарьте морковные котлеты в течение 10 минут до мягкости. Когда обе стороны котлет подрумянятся, промокните их салфеткой и переложите на тарелку. Подавайте теплыми, особенно со сметаной. Приятного аппетита!;

Морковные Котлеты. Рецепт Как приготовить морковные котлеты с манкой ☆ Постные морковные котлеты

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»