Весьма вкусная свинина под сыром

весьма, вкусная, свинина

Несложный рецепт торжественного блюда, совладать кроме того неискушенная в премудростях кулинарии юная хозяйка. Для изготовление ласкового и вкусного мяса потребуется лишь мякоть свинины, лук, мало сыра и 40 мин. времени.


Ингредиенты:

  • свинина 400 г
  • сыр твёрдый 100-150 г.
  • лук репчатый 1 головка
  • перец чёрный молотый
  • соль


Приготовление:

  1. Мякоть свинины хорошо вымыть, зачистить от пленок, обсушить, порезать на ломти (приблизительно по 1 см толщиной), отбить любой, присыпать перцем с солью, разрешить немного постоять.
  2. Почистить луковицы, разрезать пополам, нашинковать на полукольца, в случае если луковицы небольшие, то возможно — кольцами. Подготовить противень, выстлать фольгой, легко смазать маслом, разложить ломти мяса, прикрыть слоем лука, сверху – майонезом, присыпать стружкой сыра.
  3. Задвинуть противень в духовку с температурой около 180 г.радусов, весьма вкусная свинина под сыром готовься приблизительно через 25 мин., разрешить постоять пятнадцать минут. Мясо разложить по тарелкам, посыпать зеленью, подать пока горячее.

ЗАПЕЧЕННОЕ МЯСО под сыром очень СОЧНОЕ и ВКУСНОЕ. Свинина в духовке пальчики оближешь.



Читайте также
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив