Второе
Весьма вкусная свинина под сыром
Несложный рецепт торжественного блюда, совладать кроме того неискушенная в премудростях кулинарии юная хозяйка. Для изготовление ласкового и вкусного мяса потребуется лишь мякоть свинины, лук, немного сыра и 40 мин. времени.
Ингредиенты:
- свинина 400 г
- сыр твёрдый 100-150 г.
- лук репчатый 1 головка
- перец чёрный молотый
- соль
Приготовление:
- Мякоть свинины хорошо вымыть, зачистить от пленок, обсушить, порезать на ломти (приблизительно по 1 см толщиной), отбить любой, посыпать перцем с солью, дать немного постоять.
- Почистить луковицы, разрезать пополам, нашинковать на полукольца, в случае если луковицы небольшие, то можно — кольцами. Подготовить противень, выстлать фольгой, легко смазать маслом, разложить ломти мяса, прикрыть слоем лука, сверху – майонезом, посыпать стружкой сыра.
- Задвинуть противень в духовку с температурой около 180 градусов, весьма вкусная свинина под сыром готовься приблизительно через 25 мин., дать постоять пятнадцать минут. Мясо разложить по тарелкам, посыпать зеленью, подать пока горячее.