Второе

Весьма вкусная свинина под сыром

весьма, вкусная, свинина

Несложный рецепт торжественного блюда, совладать кроме того неискушенная в премудростях кулинарии юная хозяйка. Для изготовление ласкового и вкусного мяса потребуется лишь мякоть свинины, лук, немного сыра и 40 мин. времени.

Ингредиенты:

  • свинина 400 г
  • сыр твёрдый 100-150 г.
  • лук репчатый 1 головка
  • перец чёрный молотый
  • соль

Приготовление:

  1. Мякоть свинины хорошо вымыть, зачистить от пленок, обсушить, порезать на ломти (приблизительно по 1 см толщиной), отбить любой, посыпать перцем с солью, дать немного постоять.
  2. Почистить луковицы, разрезать пополам, нашинковать на полукольца, в случае если луковицы небольшие, то можно — кольцами. Подготовить противень, выстлать фольгой, легко смазать маслом, разложить ломти мяса, прикрыть слоем лука, сверху – майонезом, посыпать стружкой сыра.
  3. Задвинуть противень в духовку с температурой около 180 градусов, весьма вкусная свинина под сыром готовься приблизительно через 25 мин., дать постоять пятнадцать минут. Мясо разложить по тарелкам, посыпать зеленью, подать пока горячее.

ЗАПЕЧЕННОЕ МЯСО под сыром очень СОЧНОЕ и ВКУСНОЕ. Свинина в духовке пальчики оближешь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»