Вторник , 19 марта 2024

Весьма вкусная свинина под сыром

весьма, вкусная, свинина

Несложный рецепт торжественного блюда, совладать кроме того неискушенная в премудростях кулинарии юная хозяйка. Для изготовление ласкового и вкусного мяса потребуется лишь мякоть свинины, лук, немного сыра и 40 мин. времени.

Ингредиенты:

  • свинина 400 г
  • сыр твёрдый 100-150 г.
  • лук репчатый 1 головка
  • перец чёрный молотый
  • соль

Приготовление:

  1. Мякоть свинины хорошо вымыть, зачистить от пленок, обсушить, порезать на ломти (приблизительно по 1 см толщиной), отбить любой, посыпать перцем с солью, дать немного постоять.
  2. Почистить луковицы, разрезать пополам, нашинковать на полукольца, в случае если луковицы небольшие, то можно — кольцами. Подготовить противень, выстлать фольгой, легко смазать маслом, разложить ломти мяса, прикрыть слоем лука, сверху – майонезом, посыпать стружкой сыра.
  3. Задвинуть противень в духовку с температурой около 180 градусов, весьма вкусная свинина под сыром готовься приблизительно через 25 мин., дать постоять пятнадцать минут. Мясо разложить по тарелкам, посыпать зеленью, подать пока горячее.

ЗАПЕЧЕННОЕ МЯСО под сыром очень СОЧНОЕ и ВКУСНОЕ. Свинина в духовке пальчики оближешь.

Смотрите также

Фаршированный перец по-мексикански

Мексиканская кухня славится жгучими соусами и приправами. Если вы являетесь поклонником этой острой кухни, приготовьте …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *