Второе

Запеченные фрикадельки из рыбы под сыром в духовке

запеченные, фрикадельки, рыбы, капуста

Мы предлагаем ознакомиться с Нашим вариантом фрикаделек под сыром запеченных в духовке рецепт приготовления, который можете прочитать и поделиться ссылкой с другими.

Ингредиенты:

  • сливки 30% 300 мл
  • фарш рыбный 250 г.
  • сыр твёрдый 50-100 г.
  • лук репчатый 1 головка
  • сухари молотые 3-4 ст.л.
  • перец белый молотый
  • брокколи
  • соль

Приготовление:

  1. Добавить к рыбному фаршу прокрученную луковицу, всыпать молотые сухари, приправить белым перцем, подсолить, перемешать. Скатать маленькие фрикадельки, разложить их по формочкам, задвинуть в духовку с температурой чуть ниже 2000 градусов мин. на 5.
  2. Из смеси сливок с тертым сыром, приправленным перцем и солью приготовить соус. Вынуть формочки из духовки, промежутки между фрикадельками заполнить соцветиями брокколи (если не любите эту капусту, то можно обойтись и без нее), залить соусом. Поставить фрикадельки из рыбы под сыром запекаться в духовку на треть часа при температуре порядка 190 градусов.

Рыба запеченная с овощами и сыром (Fish baked with vegetables and cheese )

Рецепт запеченного судака под сыром | Рыба в духовке в сметане и сыре

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»