Рыбный бульон

Рыбный бульон

Простой рецепт рыбного супа. Попробуйте, вам обязательно понравится. Он имеет насыщенный рыбный вкус с травами и специями.

Содержание статьи:

Ингредиенты

  • 1,25 кг хребет, брюшко, голова и плавники рыбы;
  • 1-2 луковицы;
  • 3 лавровых листа;
  • Пучок зелени (укроп и петрушка);
  • Соль, перец.

Рецепт приготовления блюда:

  1. Промойте рыбные обрезки, положите в кастрюлю и залейте 2,5 литрами воды. Очистите и добавьте лук к рыбе (не режьте его). Поставьте кастрюлю на огонь, доведите до кипения, положите луковицы и уменьшите огонь. Варите рыбный бульон на медленном огне около 1 часа.
  2. Добавьте огонь, соль, перец, мелко нарезанную зелень, лавровые листья и залейте бульоном лебеду на 20 минут. Процедите рыбный суп, разлейте по тарелкам, гарнируйте мелко нарезанной зеленью и подавайте. Подавайте!;

Вкусный Рыбный Бульон | Fish Broth Recipe | Ольга Матвей

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»