Рыбный бульон

Простой рецепт рыбного супа. Попробуйте, вам обязательно понравится. Он имеет насыщенный рыбный вкус с травами и специями.
Содержание статьи:
Ингредиенты
- 1,25 кг хребет, брюшко, голова и плавники рыбы;
- 1-2 луковицы;
- 3 лавровых листа;
- Пучок зелени (укроп и петрушка);
- Соль, перец.
Рецепт приготовления блюда:
- Промойте рыбные обрезки, положите в кастрюлю и залейте 2,5 литрами воды. Очистите и добавьте лук к рыбе (не режьте его). Поставьте кастрюлю на огонь, доведите до кипения, положите луковицы и уменьшите огонь. Варите рыбный бульон на медленном огне около 1 часа.
- Добавьте огонь, соль, перец, мелко нарезанную зелень, лавровые листья и залейте бульоном лебеду на 20 минут. Процедите рыбный суп, разлейте по тарелкам, гарнируйте мелко нарезанной зеленью и подавайте. Подавайте!;






