Десерт
Киндер «Молочный ломтик» по-домашнему
Как приготовить Киндер Молочный Ломтик? Хорошо, что есть Киндер сладости, они очень вкусные, но их всегда немного.
Ингредиенты:
- сахар 60 г
- какао 30 г.
- мука 30 г.
- яйца 2 шт.
- соль 1 щепотка
- для крема:
- сыр маскарпоне 150 г.
- молоко сгущенное 80 г.
- молоко сухое 80 г.
Приготовление:
- Для изготовление бисквита одно яйцо и один дополнительный желток взбить с сахаром до пышной пены и повышения объема массы в несколько раз. Всыпать просеянную муку и какао, перемешать.
- Раздельно взбить оставшийся белок со щепоткой соли, массу ввести в тесто. Небольшой противень застелить бумагой для выпекания. Вылить тесто, печь 10 – 12 мин. при температуре 210 градусов, до готовности. Бисквит охладить, разрезать на два коржа острым ножом.
- Для крема, взбить сыр маскарпоне со сгущенным молоком до образования однородной массы, добавить сухое молоко, перемешать. Прослоить кремом коржи, прижать и разрезать киндер «Молочный ломтик» по-домашнему на порции.
Совет
Маскарпоне можно заменить протертым творогом.