Вторник , 23 апреля 2024

Киндер «Молочный ломтик» по-домашнему

киндер, молочный, творог

Как приготовить Киндер Молочный Ломтик? Хорошо, что есть Киндер сладости, они очень вкусные, но их всегда немного.
Ингредиенты:

  • сахар 60 г
  • какао 30 г.
  • мука 30 г.
  • яйца 2 шт.
  • соль 1 щепотка
  • для крема:
  • сыр маскарпоне 150 г.
  • молоко сгущенное 80 г.
  • молоко сухое 80 г.

Приготовление:

  1. Для изготовление бисквита одно яйцо и один дополнительный желток взбить с сахаром до пышной пены и повышения объема массы в несколько раз. Всыпать просеянную муку и какао, перемешать.
  2. Раздельно взбить оставшийся белок со щепоткой соли, массу ввести в тесто. Небольшой противень застелить бумагой для выпекания. Вылить тесто, печь 10 – 12 мин. при температуре 210 градусов, до готовности. Бисквит охладить, разрезать на два коржа острым ножом.
  3. Для крема, взбить сыр маскарпоне со сгущенным молоком до образования однородной массы, добавить сухое молоко, перемешать. Прослоить кремом коржи, прижать и разрезать киндер «Молочный ломтик» по-домашнему на порции.

Совет

Маскарпоне можно заменить протертым творогом.

Как сделать Киндер Молочный Ломтик рецепт в домашних условиях.Бисквитное пирожное.Kinder Milk Slice

Смотрите также

Крем для блинов

 Блины — это одно из самых популярных и любимых блюд русской кухни. Их традиционно …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *