Первое

Летний суп со щавелем и шпинатом

летний, щавелем, шпинатом

В эту пору в нашем рационе появляется много вкусных и полезных блюд, и мы готовы рассказать вам о них. Вот, к примеру, рецепты супа из щавеля и шпината, которые открывают нам летнее меню.

Ингредиенты:

  • бульон 250 мл.
  • шпинат 200 г.
  • щавель 200 г.
  • редис 4-5 шт.
  • яйца 4 шт.
  • перец болгарский 1/2 шт.
  • перец чёрный молотый
  • петрушка паприка укроп
  • соль

Приготовление:

Щавель и шпинат промыть проточной водой. Залить кипяченой водой, варить пара минут. Откинуть на дуршлаг, процедить воду, взбить зеленую массу миксером в глубокой емкости. Влить заранее приготовленный мясной бульон. Болгарский перец нарезать кубиками, редис – кружками, порубить зелень, выложить нарезанные яйца, сваренные вкрутую. Совет

Таковой суп оптимальнее подавать к столу подогретым, но можно и холодным.

ЗЕЛЕНЫЙ БОРЩ СО СВЕЖИМИ ЩАВЕЛЕМ И ШПИНАТОМ /Национальная еда. Украинская кухня

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»