Рулетики из свинины

Рулетики из свинины

Если вы хотите приготовить свиной рулет в духовке, этот рецепт вам поможет. Попробуйте это блюдо и попросите рецепты вкусных угощений.

Содержание статьи:

Ингредиенты

  • 1 кг свинины;
  • 2 картофелины;
  • 4 ст. л. майонеза;
  • 1 — 2 ч.л. ацтеков;
  • Пучок овощей (1:1 укроп и петрушка);
  • Соль и перец по вкусу.

Рецепт приготовления блюда:

  1. Свинину промойте, высушите и нарежьте небольшими плоскими кусочками. Положите мясо в миску, добавьте майонез, ацтек, соль и перец и хорошо перемешайте. Замаринуйте свинину на 30 минут.
  2. Очистите картофель и нарежьте его тонкими кубиками (нарежьте как картофель фри). В это же время доведите до кипения кастрюлю с водой и добавьте соль. Всыпьте очищенный и нарезанный картофель и снимите кастрюлю с огня.
  3. Оставьте картофель в закрытой воде на 15 минут. Добавьте веточки укропа (без зелени) в кипящую воду, чтобы сделать картофель более ароматным; через 15 минут слейте содержимое кастрюли в дуршлаг, чтобы слить лишнюю воду.
  4. Промойте зелень и нарежьте сухой. Слегка похлопайте каждый кусок свинины (!). ), смазать майонезом и добавить нарезанные овощи. Положите несколько картофельных палочек на один конец, начинку внутрь и сверните в рулет.
  5. Закрепите рулеты зубочистками и выложите на выстеленный пергаментом или смазанный жиром лист для выпечки. Разогрейте духовку до 200 °C и отправьте блюдо запекаться.
  6. Готовьте свиные рулеты в духовке примерно 35 минут до образования золотистой корочки. Снимите сковороду и оставьте на несколько минут. Переложите закуску на сервировочное блюдо и подавайте горячей с выбранным вами гарниром. Идите и наслаждайтесь!;

Наивкуснейший рулет из пузанины!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»