Рулетики из свинины

Если вы хотите приготовить свиной рулет в духовке, этот рецепт вам поможет. Попробуйте это блюдо и попросите рецепты вкусных угощений.
Содержание статьи:
Ингредиенты
- 1 кг свинины;
- 2 картофелины;
- 4 ст. л. майонеза;
- 1 — 2 ч.л. ацтеков;
- Пучок овощей (1:1 укроп и петрушка);
- Соль и перец по вкусу.
Рецепт приготовления блюда:
- Свинину промойте, высушите и нарежьте небольшими плоскими кусочками. Положите мясо в миску, добавьте майонез, ацтек, соль и перец и хорошо перемешайте. Замаринуйте свинину на 30 минут.
- Очистите картофель и нарежьте его тонкими кубиками (нарежьте как картофель фри). В это же время доведите до кипения кастрюлю с водой и добавьте соль. Всыпьте очищенный и нарезанный картофель и снимите кастрюлю с огня.
- Оставьте картофель в закрытой воде на 15 минут. Добавьте веточки укропа (без зелени) в кипящую воду, чтобы сделать картофель более ароматным; через 15 минут слейте содержимое кастрюли в дуршлаг, чтобы слить лишнюю воду.
- Промойте зелень и нарежьте сухой. Слегка похлопайте каждый кусок свинины (!). ), смазать майонезом и добавить нарезанные овощи. Положите несколько картофельных палочек на один конец, начинку внутрь и сверните в рулет.
- Закрепите рулеты зубочистками и выложите на выстеленный пергаментом или смазанный жиром лист для выпечки. Разогрейте духовку до 200 °C и отправьте блюдо запекаться.
- Готовьте свиные рулеты в духовке примерно 35 минут до образования золотистой корочки. Снимите сковороду и оставьте на несколько минут. Переложите закуску на сервировочное блюдо и подавайте горячей с выбранным вами гарниром. Идите и наслаждайтесь!;






