Вторник , 4 октября 2022

Суп тушеный с зеленым горошком и капустой

Рецепт приготовления супа быстрого приготовления с картофелем, капустой и зеленым консервированным горошком. Этот суп прост в приготовлении и получается вкусным и насыщенным. Этот суп быстрого приготовления очень подходит для приготовления на даче.

Суп тушеный с зеленым горошком и капустой

Ингредиенты для приготовления супа с тушенкой:

  • Тушеная говядина — 1 банка (у меня 500 гр.)
  • Зеленый горошек консервированный — 1 банка (420 гр.)
  • Свежая капуста около 300 гр.
  • Картофель ок. 1 кг.
  • Морковь свежая — 1 шт. средний размер
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Питьевая вода — 35 литра
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Масло растительное
  • Соль по вкусу

Приготовление:

  1. Очищаем лук и морковь. Морковь натереть на терке, а лук мелко нарезать. Обжарить лук и морковь на сковороде с растительным маслом.
  2. Немного замешиваем тушенку, чтобы она не была одним большим комком.
  3. Свежую капусту мелко нашинковать.
  4. В кастрюлю налить воды, посолить и довести до кипения.
  5. Картофель очистить и нарезать кубиками. Отправляем картофель в кастрюлю с кипятком.
  6. Также добавить нарезанную капусту и потушить на сковороде. Варить суп до готовности картофеля.
  7. Теперь добавьте в суп консервированный зеленый горошек, лавровый лист и жареный на сковороде лук и морковь. При необходимости посолить. Выключите плиту и дайте супу немного настояться.

Смотрите также

Жур с копчёной грудинкой

Особой гордостью польских поваров является жур с копченой грудинкой. Предлагаю вам приготовить супчик по этому …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.