Суп тушеный с зеленым горошком и капустой
Рецепт приготовления супа быстрого приготовления с картофелем, капустой и зеленым консервированным горошком. Этот суп прост в приготовлении и получается вкусным и насыщенным. Этот суп быстрого приготовления очень подходит для приготовления на даче.

Ингредиенты для приготовления супа с тушенкой:
- Тушеная говядина — 1 банка (у меня 500 гр.)
- Зеленый горошек консервированный — 1 банка (420 гр.)
- Свежая капуста около 300 гр.
- Картофель ок. 1 кг.
- Морковь свежая — 1 шт. средний размер
- Репчатый лук — 1 шт.
- Питьевая вода — 35 литра
- Лавровый лист — 1 шт.
- Масло растительное
- Соль по вкусу
Приготовление:
- Очищаем лук и морковь. Морковь натереть на терке, а лук мелко нарезать. Обжарить лук и морковь на сковороде с растительным маслом.
- Немного замешиваем тушенку, чтобы она не была одним большим комком.
- Свежую капусту мелко нашинковать.
- В кастрюлю налить воды, посолить и довести до кипения.
- Картофель очистить и нарезать кубиками. Отправляем картофель в кастрюлю с кипятком.
- Также добавить нарезанную капусту и потушить на сковороде. Варить суп до готовности картофеля.
- Теперь добавьте в суп консервированный зеленый горошек, лавровый лист и жареный на сковороде лук и морковь. При необходимости посолить. Выключите плиту и дайте супу немного настояться.