Среда , 24 апреля 2024

Копченая ветчина с зеленой фасолью по-американски

копченая, ветчина

Копченую ветчину с зеленой фасолью по-американски подавать в глубоких тарелках с чесночным маслом.

Ингредиенты:

  • 10 чашек воды
  • 1 кг зеленой стручковой фасоли
  • 400 г копченой ветчины
  • 1 ч.л. чёрного молотого перца
  • 1 ст.л. соли

Приготовление:

  1. Положить, не разрезая кусок ветчины в кастрюлю, затопить и при сильном нагреве дать закипеть. Убавить пламя, заправить перцем, солью, всыпать фасоль и варить приблизительно час до полного размягчения фасоли.
  2. Дать мясу чуть остынь в бульоне, вынуть и нарезать соломкой.
  3. загрузить в кастрюле с фасолью приблизительно стакан жидкости, положить мясо, заправить перцем, солью, перемешать и немного подогреть.
  4. Копченую ветчину с зеленой фасолью по-американски подавать в глубоких тарелках с чесночным маслом.

Салат ОХОТА из фасоли и ветчины Рецепт салата

Смотрите также

Чакапули по-грузински: рецепт с фото

Grazino Ciacapri — прекрасное блюдо для любителей мяса. Кроме того, ориентация на простой рецепт с …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *