Копченая ветчина с зеленой фасолью по-американски

Копченую ветчину с зеленой фасолью по-американски подавать в глубоких тарелках с чесночным маслом.
Ингредиенты:
- 10 чашек воды
 - 1 кг зеленой стручковой фасоли
 - 400 г копченой ветчины
 - 1 ч.л. чёрного молотого перца
 - 1 ст.л. соли
 
Приготовление:
- Положить, не разрезая кусок ветчины в кастрюлю, затопить и при сильном нагреве дать закипеть. Убавить пламя, заправить перцем, солью, всыпать фасоль и варить приблизительно час до полного размягчения фасоли.
 - Дать мясу чуть остынь в бульоне, вынуть и нарезать соломкой.
 - загрузить в кастрюле с фасолью приблизительно стакан жидкости, положить мясо, заправить перцем, солью, перемешать и немного подогреть.
 - Копченую ветчину с зеленой фасолью по-американски подавать в глубоких тарелках с чесночным маслом.
 
				
					





