Второе
Копченая ветчина с зеленой фасолью по-американски
Копченую ветчину с зеленой фасолью по-американски подавать в глубоких тарелках с чесночным маслом.
Ингредиенты:
- 10 чашек воды
- 1 кг зеленой стручковой фасоли
- 400 г копченой ветчины
- 1 ч.л. чёрного молотого перца
- 1 ст.л. соли
Приготовление:
- Положить, не разрезая кусок ветчины в кастрюлю, затопить и при сильном нагреве дать закипеть. Убавить пламя, заправить перцем, солью, всыпать фасоль и варить приблизительно час до полного размягчения фасоли.
- Дать мясу чуть остынь в бульоне, вынуть и нарезать соломкой.
- загрузить в кастрюле с фасолью приблизительно стакан жидкости, положить мясо, заправить перцем, солью, перемешать и немного подогреть.
- Копченую ветчину с зеленой фасолью по-американски подавать в глубоких тарелках с чесночным маслом.