Первое

Уха из семги с томатной пастой

семги, томатной

Уха из хребта семги. Вы узнаете, как приготовить отличное первое блюдо из головы, хвоста и пары кусочков филе этой вкуснейшей рыбы.

Ингредиенты:

  • картофель 500 г.
  • семга 400 г.
  • морковь 200 г.
  • лук репчатый 150 г.
  • томатная паста 3 ст.л.
  • чеснок 1 зубчик
  • перец чёрный молотый
  • лавровый лист
  • соль

Приготовление:

  1. Подготовить рыбу, удалить голову, хвост, кости, филе Нарезать на куски. Поместить в кипящую воду кубики картофеля, чуть позднее рыбу, варить около получаса при слабом кипении.
  2. Нарезать полукольцами лук, подрумянить на сковороде, добавить моркови, чуть погодя томатную пасту, потушить вместе. Смешать содержимое сковороды с рыбным наваром. Сдобрить уху из семги с томатной пастой лавровым страницей, тёмным перцем, присолить, всыпать зелень, проварить несколько мин..

Уха из семги. Простой рецепт.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть