Первое
Уха из семги с томатной пастой
Уха из хребта семги. Вы узнаете, как приготовить отличное первое блюдо из головы, хвоста и пары кусочков филе этой вкуснейшей рыбы.
Ингредиенты:
- картофель 500 г.
- семга 400 г.
- морковь 200 г.
- лук репчатый 150 г.
- томатная паста 3 ст.л.
- чеснок 1 зубчик
- перец чёрный молотый
- лавровый лист
- соль
Приготовление:
- Подготовить рыбу, удалить голову, хвост, кости, филе Нарезать на куски. Поместить в кипящую воду кубики картофеля, чуть позднее рыбу, варить около получаса при слабом кипении.
- Нарезать полукольцами лук, подрумянить на сковороде, добавить моркови, чуть погодя томатную пасту, потушить вместе. Смешать содержимое сковороды с рыбным наваром. Сдобрить уху из семги с томатной пастой лавровым страницей, тёмным перцем, присолить, всыпать зелень, проварить несколько мин..