Десерт

Яблоки со сливками по-американски

яблоки, сливками

Яблоки по-американски (со взбитыми сливками) Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину, посыпать сахаром, побрызгать соком лимона. Приготовить сироп и слегка отварить в нем яблоки; выложить их на глубокое блюдо.

Ингредиенты:

  • 1,2 кг яблок
  • 500 г. сливок
  • 1,5 стакана сахара
  • 50 г. желатина

Приготовление:

  1. Нагреть до кипения пол-литра воды, засыпать сахар и дать закипеть еще раз.
  2. Опустить в сироп очищенные от кожуры и семенной коробки яблоки и легко проварить. Вынуть плоды и положить в глубочайший лоток.
  3. В другой посуде разварить кожуру, а после этого протереть ее.
  4. Залить заранее смоченный набухший желатин кипятком (400 мл), нагреть до растворения, смешать с сиропом и пюре из кожуры. В случае если жидкости оказалось меньше литра, то добавить кипяток и размешать.
  5. Залить яблоки взятой смесью и убрать на мороз.
  6. Перед подачей яблоки со сливками по-американски украсить взбитыми сливками.

Американский Яблочный Пирог (Старинный Рецепт) | American Apple Pie, English Subtitles

Домашние хлопоты.Яблочное пюре \

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»