Салаты

Салат «Рыбный» с сухарями

салат, рыбный

Рыбные консервы хороши в салатах, продукт хорошо сочетается с разными овощами.

Ингредиенты:

  • рыба консервированная 1 банка
  • огурцы маринованные 4-5 шт.
  • яйца 3 шт.
  • морковь 1 шт.
  • сухари молотые 1 ст.л.
  • лук зеленый 1 пучок
  • укроп

Приготовление:

  1. Размять консервированную рыбу, оптимальнее подходит тунец. Отварить, очистить, измельчить куриные яйца. Нарезать маринованные огурцы, натереть морковь, порубить пучок зеленого лука. Массу перемешать, всыпать молотые сухари, укроп. Заправить салат «Рыбный» майонезом и сразу подать, пока не размокли сухари.

Совет

Для изготовление салата можно применять каждые рыбные консервы: сайра, лосось, горбуша. Филе должно быть без косточек. Массу можно выложить на листья зеленого салата и подать блюдо с солеными крекерами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»