Салаты
Салат «Рыбный» с сухарями
Рыбные консервы хороши в салатах, продукт хорошо сочетается с разными овощами.
Ингредиенты:
- рыба консервированная 1 банка
- огурцы маринованные 4-5 шт.
- яйца 3 шт.
- морковь 1 шт.
- сухари молотые 1 ст.л.
- лук зеленый 1 пучок
- укроп
Приготовление:
- Размять консервированную рыбу, оптимальнее подходит тунец. Отварить, очистить, измельчить куриные яйца. Нарезать маринованные огурцы, натереть морковь, порубить пучок зеленого лука. Массу перемешать, всыпать молотые сухари, укроп. Заправить салат «Рыбный» майонезом и сразу подать, пока не размокли сухари.
Совет
Для изготовление салата можно применять каждые рыбные консервы: сайра, лосось, горбуша. Филе должно быть без косточек. Массу можно выложить на листья зеленого салата и подать блюдо с солеными крекерами.