Салаты
Салат «Нептун» с кальмарами и креветками
Вкусный и нужный салатик из морепродуктов, подготавливается просто и весьма быстро.
Ингредиенты:
- кальмары 300 г.
- креветки 300 г.
- палочки крабовые 200 г.
- икра красная 130 г.
- яйца 5 шт.
- майонез
Приготовление:
- Сварить яйца, кальмары и креветки, дать остыть, порезать кальмары и крабовые палочки соломкой, креветки – на пара частей, яйца порубить.
- Сложить в салатник, бережно перемешать, приправить майонезом, тёмным перцем, солью. Перемешать салат «Нептун» с кальмарами и креветками еще раз, добавить красную икру.
Совет
Кальмары варить долго запрещено (минуты 3), в противном случае они станут «резиновыми».