Первое

Суп с кальмарами и овощами

Суп с кальмарами и овощами

Поданный с кальмарами и овощами, этот суп — отличный вариант обеда для тех, кто старается придерживаться правильного питания или сидит на диете. Суп готовится очень легко и быстро, но при этом он покажется вам ароматным, очень вкусным и легким.

Содержание статьи:

Ингредиенты

  • 1,5 л чистой воды;
  • 2 трупа кальмара;
  • 2 картофелины;
  • 300 г брокколи;
  • 1 стебель сельдерея;
  • 1 помидор;
  • 1 луковица;
  • 1 морковь;
  • Несколько веточек укропа;
  • Соль и перец.

Рецепт приготовления блюда:

  1. Положите кальмаров в миску и залейте кипятком, тщательно перемешайте и слейте воду. Нарежьте кальмара кольцами или соломкой и отложите в сторону. Картофель очистить и нарезать мелкими кубиками, брокколи промыть и разобрать на соцветия, морковь очистить и натереть на крупной терке.
  2. Стебли сельдерея нарежьте полукольцами, лук очистите и мелко нарежьте (тонкими четвертинками). Вымойте помидоры и нарежьте их на небольшие кусочки одинакового размера. В кастрюлю с кипящей водой и солью опустите картофель и доведите до кипения.
  3. Варите картофель при слабом кипении в течение 10 минут. Тем временем в сковороде разогрейте 50 мл растительного масла и обжарьте лук на слабом огне, постоянно помешивая. Добавьте в сковороду помидоры, перемешайте и готовьте несколько минут.
  4. Добавьте зажарку с брокколи и сельдереем в суп и перемешайте. Готовьте овощной бульон при слабом кипении в течение 5 минут, добавьте кальмары, посолите и поперчите, попробуйте и варите на слабом огне еще минуту. Промойте и нарежьте зелень, добавьте в готовый суп и снимите с огня.
  5. Суп из кальмаров и овощей будет вкуснее, если перед подачей к столу варить его под крышкой в течение 10-15 минут. Снимите крышку, перелейте суп в тарелку и подавайте. Подавайте!;

Суп Покоривший Миллион Сердец!Сливочный Суп с Кальмарами за 20 Минут! Squid soup/ Рецепт шеф повара

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»