Суббота , 15 июня 2024

Свинина с рукколой и грибами

свинина, рукколой, грибами

Свинина с рукколой и грибами – блюдо замечательное во всех отношениях: полезное, вкусное, красивое, оригинальное.

Ингредиенты:

  • руккола 400 г
  • грибы 400 г
  • отбивная свиная 2 шт.
  • бульон куриный 3/4 стакана
  • мука 2 ст.л.
  • масло оливковое 1 ст.л.
  • лук репчатый 1/2 головки
  • чеснок 2 зубчика
  • тимьян 2 ч.л.
  • соль 1/2 ч.л.
  • перец чёрный молотый

Приготовление:

  1. Подготовленные отбивные обмакнуть в смесь муки, тимьяна, перца и соли, обжарить их в очень сильно разогретом масле. Мясо вынуть, а на этом масле обжарить кубики лука, нарубленный чеснок и грибы, всыпать в конце остатки панировки, перемешать, обжарить вместе около полутора-двух мин., долить куриным бульоном, дать закипеть.
  2. Уменьшить нагрев, продолжать тушить до сгущения соуса, добавить рукколу, прогреть еще несколько минут. Подавать тёплую свинину с рукколой и грибами вместе с соусом.

Мясо с Грибами На Сковороде

Свинина запеченая с грибами

Смотрите также

Рыбные котлеты с кабачком

Как правило, хозяйки макают белый хлеб в мясную или рыбную нарезку. Когда я прочитала рецепт …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *