Суббота , 20 апреля 2024

Икра из кабачков домашнего изготовление

икра, кабачков, домашнего

Приготовление кабачковой икры в домашних условиях, заготовка на зиму. Кабачковая икра как магазинная по ГОСТу, классический, простые и вкусные рецепты.

Ингредиенты:

  • 4 кабачка
  • 3 помидора
  • 2 моркови
  • 2 зубчика чеснока
  • 3 ст.л. растительного масла
  • соль

Приготовление:

  1. От кожуры очистить кабачки, извлечь все семечки, порезать маленькими кубиками.
  2. Потереть на большой терке морковь, помидоры и чеснок мелко нарезать.
  3. В глубокую сковороду влить столовую ложку растительного масла, выложить морковь и кабачки, залить овощи 1/2 стакана воды, сковороду закрыть крышкой, после этого поставить ее на средний пламя.
  4. По окончании того как кабачки станут мягкими надо добавить еще 2 ложки масла и нарезанные помидоры, по вкусу посолить и хорошо все перемешать.
  5. Не накрывая крышкой, потушить еще несколько мин., после этого положить подготовленный чеснок.
  6. Подается икра из кабачков домашнего изготовление украшенной рубленой зеленью.

ВКУСНЕЙШАЯ КАБАЧКОВАЯ ИКРА без заморочек. Домашняя икра из кабачков.

Смотрите также

Крем для блинов

 Блины — это одно из самых популярных и любимых блюд русской кухни. Их традиционно …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *