Икра из кабачков домашнего изготовление

икра, кабачков, домашнего
Приготовление кабачковой икры в домашних условиях, заготовка на зиму. Кабачковая икра как магазинная по ГОСТу, классический, простые и вкусные рецепты.
Ингредиенты:

  • 4 кабачка
  • 3 помидора
  • 2 моркови
  • 2 зубчика чеснока
  • 3 ст.л. растительного масла
  • соль


Приготовление:

  1. От кожуры очистить кабачки, извлечь все семечки, порезать маленькими кубиками.
  2. Потереть на большой терке морковь, помидоры и чеснок мелко нарезать.
  3. В глубокую сковороду влить столовую ложку растительного масла, выложить морковь и кабачки, залить овощи 1/2 стакана воды, сковороду закрыть крышкой, после этого поставить ее на средний пламя.
  4. По окончании того как кабачки станут мягкими необходимо добавить еще 2 ложки масла и нарезанные помидоры, по вкусу посолить и шепетильно все перемешать.
  5. Не накрывая крышкой, потушить еще несколько мин., после этого положить подготовленный чеснок.
  6. Подается икра из кабачков домашнего изготовление украшенной рубленой зеленью.

ВКУСНЕЙШАЯ КАБАЧКОВАЯ ИКРА без заморочек. Домашняя икра из кабачков.



Читайте также
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив