Суббота , 24 февраля 2024

Тушеная капуста с фасолью

Тушеная капуста с фасолью

Квашеная капуста, приготовленная с фасолью и жареным луком, — хороший вариант для зимних салатов и закусок. Это простое, но очень вкусное блюдо разнообразит ваш стол и сделает его более удобным.

Содержание статьи:

Ингредиенты

  • 500 г квашеной капусты;
  • 200 г сушеной белой фасоли;
  • 2 луковицы;
  • Соль, перец.

Рецепт приготовления блюда:

  1. Поместите фасоль в кастрюлю, залейте водой так, чтобы вода была на 2-3 см выше уровня фасоли, и оставьте при комнатной температуре на 6-8 часов. По истечении указанного времени слейте воду, залейте содержимое кастрюли свежей водой и увеличьте нагрев.
  2. Готовьте фасоль до готовности, около 45 минут. В отдельной кастрюле доведите до кипения около 0,5-0,6 л чистой воды. квашеная капуста Всыпьте квашеную капусту в кастрюлю с кипящей водой и перемешайте. Варите квашеную капусту при слабом кипении около 10 минут, помешивая как можно чаще.
  3. Очистите лук и нарежьте его мелкими кусочками. Разогрейте 3-4 столовые ложки в сковороде. Выложите растительное масло и нарезанный лук и обжарьте на среднем огне до румяной корочки. Затем переложите бантики на тарелку, покрытую салфеткой или бумажным полотенцем, чтобы впитался лишний жир.
  4. Переложите готовую фасоль в дуршлаг (слив воду в отдельную емкость) и верните в кастрюлю. Растолките фасоль в емкости с картофелем и постепенно добавляйте приготовленный отвар. Достаточно около 100 мл отвара, чтобы фасоль превратилась в пюре. Вы не можете остановить его, но полностью исключите его.
  5. Смешайте готовую капусту с кипящей фасолью и добавьте лук. Капуста с фасолью вкусна в теплом или холодном виде. Идите и наслаждайтесь!;

Капуста тушеная с фасолью без мяса

Смотрите также

Соленая горбуша

Если вы ищете рецепт маринования горбуши в домашних условиях, то это то, что вам нужно. …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *