Выпечка
Торт-суфле с ягодами «Розовое облако»
Торт-суфле с ягодами «Розовое облако». Ягоды кладем в небольшую кастрюлю и немного провариваем их. Затем измельчаем в блендере или перетираем через сито.
Ингредиенты:
- ягоды 200 г.
- сахар 200 г.
- яйца (белок) 8 шт.
- крахмал 2-3 ст.л.
Приготовление:
- Немного проварить ягоды, измельчить (блендером или через сито). Добавить сахар, крахмал и хорошо перемешать. Эту смесь пока отставить. Взбить белки, положить их во фруктовую массу и аккуратненько перемешать.
- Смазать сливочным маслом форму, уложить в том направлении горкой фруктово-белковую смесь. Поставить торт-суфле «Розовое облако» в заранее нагретую духовку на 30 мин., до зарумянивания.