Воскресенье , 23 января 2022

Торт-суфле с ягодами «Розовое облако»

торт-суфле, ягодами

Торт-суфле с ягодами «Розовое облако». Ягоды кладем в небольшую кастрюлю и немного провариваем их. Затем измельчаем в блендере или перетираем через сито.

Ингредиенты:

  • ягоды 200 г.
  • сахар 200 г.
  • яйца (белок) 8 шт.
  • крахмал 2-3 ст.л.

Приготовление:

  1. Немного проварить ягоды, измельчить (блендером или через сито). Добавить сахар, крахмал и хорошо перемешать. Эту смесь пока отставить. Взбить белки, положить их во фруктовую массу и аккуратненько перемешать.
  2. Смазать сливочным маслом форму, уложить в том направлении горкой фруктово-белковую смесь. Поставить торт-суфле «Розовое облако» в заранее нагретую духовку на 30 мин., до зарумянивания.

Зефирный ТОРТ Необычный вкус Нежный и воздушный

Смотрите также

Закрытый лимонный пирог на сметане

Пироги с лимонами готовят самые разные: открытые, закрытые, с начинками или без, из слоеного, бисквитного …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *