Первое

Окрошка мясная

Окрошка мясная

Вам определенно нравится охлошка с мясом. Этот суп вкусный, питательный, богатый ароматом и легкий одновременно.

Содержание статьи:

Ингредиенты

  • 1 л кваса.
  • 200 грамм говядины;
  • 3 картофелины;
  • 5 редисок;
  • 2 огурца;
  • 3 яйца;
  • 5-6 ст. л. Сметана;
  • Пучок зеленого лука;
  • Пучок петрушки и укропа;
  • Соль по вкусу.

Рецепт приготовления блюда:

  1. Отварите говядину в течение 1 часа до готовности, остудите и нарежьте небольшими кусочками.
  2. Поместите вымытый картофель и яйца в кастрюлю с кипящей водой; через 10 минут выньте яйца и положите в холодную воду. Еще через 5-7 минут снимите кастрюлю с огня, слейте воду и дайте картофелю остыть. Очистите их от шкурки, очистите яйца от скорлупы и нарежьте все кубиками.
  3. Промойте редис и огурец и нарежьте их небольшими кубиками. Промойте зеленый лук и измельчите его с солью. Сложите все ингредиенты в большую кастрюлю, влейте холодный квас, перемешайте, всыпьте соль и попробуйте на вкус.
  4. Поставьте окрошку в холодильник на несколько часов до полного охлаждения. Достаньте, полейте блюдо, подавайте со столовой ложкой сметаны в каждой порции и украсьте свежей зеленью. При необходимости украсьте вареными яйцами.

ОКРОШКА МЯСНАЯ на КЕФИРЕ по особому Рецепту! Всегда готовлю Только САМУЮ БОЛЬШУЮ КАСТРЮЛЮ!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»