Суббота , 27 июля 2024

Окрошка мясная

Окрошка мясная

Вам определенно нравится охлошка с мясом. Этот суп вкусный, питательный, богатый ароматом и легкий одновременно.

Содержание статьи:

Ингредиенты

  • 1 л кваса.
  • 200 грамм говядины;
  • 3 картофелины;
  • 5 редисок;
  • 2 огурца;
  • 3 яйца;
  • 5-6 ст. л. Сметана;
  • Пучок зеленого лука;
  • Пучок петрушки и укропа;
  • Соль по вкусу.

Рецепт приготовления блюда:

  1. Отварите говядину в течение 1 часа до готовности, остудите и нарежьте небольшими кусочками.
  2. Поместите вымытый картофель и яйца в кастрюлю с кипящей водой; через 10 минут выньте яйца и положите в холодную воду. Еще через 5-7 минут снимите кастрюлю с огня, слейте воду и дайте картофелю остыть. Очистите их от шкурки, очистите яйца от скорлупы и нарежьте все кубиками.
  3. Промойте редис и огурец и нарежьте их небольшими кубиками. Промойте зеленый лук и измельчите его с солью. Сложите все ингредиенты в большую кастрюлю, влейте холодный квас, перемешайте, всыпьте соль и попробуйте на вкус.
  4. Поставьте окрошку в холодильник на несколько часов до полного охлаждения. Достаньте, полейте блюдо, подавайте со столовой ложкой сметаны в каждой порции и украсьте свежей зеленью. При необходимости украсьте вареными яйцами.

ОКРОШКА МЯСНАЯ на КЕФИРЕ по особому Рецепту! Всегда готовлю Только САМУЮ БОЛЬШУЮ КАСТРЮЛЮ!

Смотрите также

Солянка по-грузински

Рецепт настоящей грузинской солянки, вы будете в восторге от ее насыщенного вкуса и удивительного аромата. …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *