Воскресенье , 28 ноября 2021

Домашняя уха из морского окуня

домашняя, морского, окуня

Уха из морского окуня — роскошное и ужасно вкусное блюдо, приготовить которое в домашних условиях — довольно-таки просто. Чтоб приготовить уху из морского окуня, вам не потребуется много усилий или особенных навыков.

Ингредиенты:

  • картофель 4 шт.
  • окунь морской 2 шт.
  • морковь 1 шт.
  • лук 1 головка
  • перец чёрный молотый
  • специи
  • соль

Приготовление:

  1. Разморозить рыбу, почистить, вытащить внутренности, как следует промыть, заложить в кипящую воду, варить порядка четверти часа.
  2. Нарезать морковку и лук на кубики, обжарить до мягкого состояния с маленьким числом масла.
  3. Достать морского окуня из бульона, убрать все кости. Положить в суп кубики картофеля, проварить около 10 мин., всыпать зажарку, сдобрить солью, перцем, любимыми специями, варить еще 10 мин..
  4. Отключить нагрев, накрыть кастрюлю с домашней ухой из морского окуня крышкой, дать постоять полчаса и разлить по тарелкам. Добавить в каждую по кусочку рыбы, посыпать шикарное блюдо зеленью. Для любителей можно положить в тарелку по ложечке сметаны.

РЫБНЫЙ суп из МОРСКОГО ОКУНЯ.Хорош для похудения..

Смотрите также

Украинский борщ с говядиной и копченым салом

Замечательное блюдо — борщ с салом и чесноком! Тарелку такого супа всегда приятно съесть. Все …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *