Сушки со свиным фаршем

сушки, свиным, фаршем
Приготовленные сушки с мясным фаршем и покрытые хрустящей, запечённой сырной корочкой – простое в приготовлении, но, вместе с тем, оригинальное блюдо. Фаршированные сушки получаются очень вкусными и сочными.
Ингредиенты:

  • сушки
  • молоко
  • свиной фарш
  • лук / чеснок
  • яйцо


Приготовление:

  1. В миску либо кастрюльку влить молоко, замочить в нем сушки и оставить на 30 мин., дабы они стали чуть мягче.
  2. Сейчас через мясорубку пропустить вместе с луком свиной фарш, добавить молотый перец, посолить по вкусу, вбить сырое яйцо.
  3. Размякшие сушки достать из молока, в отверстие каждой поместить мало мясной начинки, смазать все сушки майонезом, при жажде сверху посыпать тертым сыром.
  4. На средний пламя поставить сковородку, выложить в нее подготовленные сушки и жарить все под крышкой (не уменьшая и не увеличивая пламя).
  5. Готовые сушки со свиным фаршем выложить на громадное блюдо и подать к столу.

Сушки с фаршем в духовке



Читайте также
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив