Фасолевый суп с мясом

Фасолевый суп с мясом

Мясо привередливого мясоеда очень легко приготовить. Мясо очень сытное и вкусное. Попробовав один раз, я не променяю этот рецепт ни на какой другой.

Содержание статьи:

Ингредиенты

  • Банка консервированной фасоли составляет около 450 г;
  • 4 картофелины;
  • 300 г говядины;
  • 2 помидора;
  • 1 луковица;
  • 1 морковь;
  • Половина болгарского перца;
  • Соль, перец.

Рецепт приготовления блюда:

  1. Говядину промойте, нарежьте очень крупными кусками, положите в кастрюлю и залейте холодной водой (1,5-2 л). Поставьте кастрюлю на огонь и доведите суп до кипения.
  2. После закипания добавьте соль, лавровый лист и перец горошком. Варите говяжий бульон около 30-40 минут при слабом кипении.
  3. Тем временем очистите и нарежьте картофель небольшими кубиками. Очистите и нарежьте лук мелкими кубиками, очистите и натрите на крупной терке морковь. Очистите и нарежьте чеснок как можно мельче.
  4. Вымойте перцы, разрежьте их пополам, чтобы удалить семена, и нарежьте половину перцев полосками. Сделайте крестообразный надрез ножом на помидорах и опустите их в кипящую воду на 1 минуту.
  5. Слейте воду, переложите помидоры в холодную воду и дайте им остыть в течение нескольких минут. Слейте воду, очистите помидоры от кожицы и нарежьте мякоть небольшими кусочками.
  6. Разогрейте в сотейнике 50 мл растительного масла, высыпьте в него лук и обжаривайте на слабом огне в течение 5 минут, помешивая. Добавьте морковь и обжаривайте в течение нескольких минут до размягчения. Затем введите в сковороду с перцем чеснок, жарьте еще 5 минут, помешивая, на среднем огне.
  7. Когда суп будет готов, вынуть мясо шумовкой, дать немного остыть и нарезать небольшими кусочками. В кипящий бульон всыпать картофель и говядину и варить при слабом кипении около 10 минут.
  8. Откройте банку с консервированной фасолью и слейте жидкость. Затем добавьте обжаренные овощи в суп вместе с фасолью, приправьте солью и перцем. Варите фасолевый суп с мясом еще 5-7 минут, доведите до готовности и снимите с огня.
  9. Накройте кастрюлю крышкой и оставьте настаиваться в течение 10-15 минут. Разлейте горячий суп по тарелкам и подавайте. Подавайте!;

ФАСОЛЕВЫЙ СУП. СУП С ФАСОЛЬЮ И МЯСОМ. СУП С ФАСОЛЬЮ. ФАСОЛЬ. #500супов #шефшаров #супсфасолью

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»