Второе

Куриные растрепки

Куриные растрепки

Это один из самых часто используемых рецептов на кухне каждый день. Сочные, пряные, тающие во рту нежные оладьи из куриного филе легко и быстро готовятся даже для детей.

Содержание статьи:

Ингредиенты

  • 3 куриных филе;
  • 1 яйцо;
  • 2-3 ст. ложки майонеза;
  • 2-3 ст. ложки муки (можно заменить крахмалом);
  • 3 зубчика чеснока;
  • Соль, перец, специи по вкусу.

+ 1 маленький зеленый лук (по желанию)

Рецепт приготовления блюда:

  1. Сначала разрежьте куски курицы вдоль на пласты, затем на небольшие полоски. Нарежьте все полоски на небольшие кубики.
  2. Если вы добавляете лук, его нужно очистить и натереть на крупной терке или пропустить через мясорубку (можно очень мелко нарезать ножом). Смешайте куриное филе, лук, муку или крахмал, зубчики чеснока (измельчите ножом или пропустите через чесночный пресс), яйца, добавьте майонез и хорошо перемешайте.
  3. Всыпьте в полученный «фарш» соль, перец и приправы по вашему выбору для начинки и снова перемешайте.
  4. Нагрейте 2-3 ст. л. Растительное масло и выложите на него плоские куриные блинчики. Обжарьте на среднем огне до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон.
  5. Подавайте оладьи из куриного филе горячими. Идите и наслаждайтесь!;

Куриные растрепки-вкусные куриные оладьи! Куриные растрепки рецепт. Куриные рубленые котлеты.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»