Второе

Драники с мясом

Драники с мясом

Картофельные оладьи с мясом, также известные как колдуны, несомненно, порадуют вас и ваших близких. Они идеально подходят для любого стола и очень просты в приготовлении.

Содержание статьи:

Ингредиенты

  • 8 картофелин;
  • 300 г свиного и говяжьего фарша;
  • 2 яйца;
  • 1 луковица;
  • 1-2 ст. ложки муки;
  • Соль и перец по вкусу.

Рецепт приготовления блюда:

  1. Очистите картофель и натрите его на мелкой терке. Взбейте яйца, добавьте муку, соль и перец и хорошо перемешайте. Очистите и мелко нарежьте лук и соедините с фаршем. Добавьте в фарш соль и перец.
  2. В сковороде разогрейте 2 — 3 ст. ложки масла. Растительное масло и выстройте несколько оладий из кусочков картофеля (примерно 1-2 ст. ложки на оладью). Положите сверху лепешку из фарша (примерно 1 ч.л.). Покройте мясную начинку столовой ложкой картофеля.
  3. Обжаривайте блинчики с мясом с каждой стороны около 3-5 минут до готовности. Переложите готовые картофельные котлеты с хрустящей шкуркой на бумажные полотенца, чтобы впитался лишний жир. Подавайте горячие картофельные оладьи с фаршем, особенно со сметаной. Идите и наслаждайтесь!;

Настоящие белорусские драники с мясом!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»