Салаты

Салат с ветчиной, картофелем и опятами

салат, ветчиной

Друзья, лёгкий в приготовлении салат с маринованными опятами сможет сделать даже молодая хозяйка. Сразу хочу заметить, что в нашем варианте, салат с грибами будет выкладываться слоями совместно с картофелем, ветчиной и яйцами.

Ингредиенты:

  • ветчина 300 г.
  • лук зеленый 50 г.
  • картофель 3 шт.
  • яйца 3 шт.
  • опята маринованные 1 банка
  • майонез

Приготовление:

  1. Маринованные грибочки уложить в миску вверх ножками, хорошо посыпав их порезанным зеленым луком. Смазать слой майонезом. Нарезать небольшими кубиками ветчину и уложить следующим слоем. Промазать майонезом. Вареный картофель нарезать кубиками и уложить следующим слоем, майонез. Вареные яйца, нарезанные кубиками, завершают последний слой. Майонез.
  2. Перед подачей на стол, миску с салатом нужно перевернуть и выложить салат на плоскую тарелку, чтобы грибы получились шляпками вверху. Чтобы салат с ветчиной, картофелем и опятами легко вынимался, перед укладкой слоев, миску следует смазать растительным маслом.

Очень Нежный Французский Салат! Это Необычно Вкусно! Слоеный Салат с Ветчиной!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»