Второе

Шоколадные вареники с творогом

Шоколадные вареники с творогом

Шоколадные бабки с творожной начинкой — необычайно нежное и сладкое блюдо, похожее на торт «Шоколадный стержень».

Содержание статьи:

Ингредиенты

Шоколадное тесто для ребенка-сорванца:

  • 220-230 ГР муки;
  • 180 мл кипящей воды;
  • 2 ст. л. какао-порошка (без горки);
  • 2 ст. л. Растительное масло;
  • Щепотка соли.
  • 250 гр.
  • 3 ст. л. сахара;
  • 1-1,5 ст. л. Сметана;
  • 1 ч.л. крахмала (с горками);
  • Щепотка ванилина.

Рецепт приготовления блюда:

  1. Просейте муку через сито вместе с солью и какао-порошком. Быстро всыпать сухую смесь, влить кипяток и замесить упругое тесто. Заверните в фильтровальную пленку и оставьте на 15 минут при комнатной температуре.
  2. Творог просеять или тщательно размять вилкой, добавить сахар с ванилином и перемешать до полного растворения зерен. Влейте сметану, сухари и крахмал и перемешайте.
  3. Тонко раскатать тесто, вырезать из него круги, замесить тела, вымесить и снова раскатать в тонкий пласт. Можно также скатать из теста колбаски, вырезать их маленькой шайбой и скатать каждую в лепешку.
  4. На одну половину круглой лепешки из теста положите небольшую творожную начинку, накройте второй половиной теста и плотно соедините края пальцами по всей полуокружности детей. Таким образом слепите из оставшегося теста ребенка и начинку.
  5. На этом этапе кубики можно отправить в морозильную камеру и готовить в соответствующее время. Выложите получившиеся заготовки в кастрюлю с кипящей и подсоленной водой и варите около 3 минут (или 5, если заморожены) при слабом кипении после повторного закипания воды.
  6. Подавайте шоколадные галушки на стол вместе с творогом и украсьте горячим сахаром или сахарной пудрой. Идите и наслаждайтесь!;

ШОКОЛАДНЫЕ ВАРЕНИКИ С ТВОРОГОМ/ПРОСТО ВКУСНЯТИНА ШОКОЛАДНАЯ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»