Первое

Рассольник с перловой крупой без мяса

рассольник, перловой

Как приготовить вкусный рассольник с перловкой и маринованными огурцами без мяса. Легко и просто. Даже без мяса, рассольник очень вкусный.

Ингредиенты:

  • огурец соленый 4 шт.
  • картофель 3-4 шт.
  • морковь 2 шт.
  • лук репчатый 1 шт.
  • крупа перловая 1/3 стакана
  • паста томатная 1 ст.л.
  • вода 1 л
  • зелень
  • соль

Приготовление:

  1. Промыть под проточной водой перловку, затопить , дать постоять до утра, позже проварить 20 минут. Почистить и Нарезать на кубики картофель, высыпать к перловке, сварить до готовности. Обжарить до золотистости измельченный лук на масле.
  2. Измельчить на терке морковь, высыпать к луку, жарить, не забывая помешивать, 5 мин., добавить томатную пасту, размешать, немного прогреть и переложить эту заправку к крупе и картофелю.
  3. Натереть соленые огурцы, положить в кастрюлю, проварить 10 минут. Готовому рассольнику с перловой крупой без мяса дать постоять немного под крышкой, разлить по тарелкам, положить по ложечке сметаны и посыпать измельченной зеленью.

РАССОЛЬНИК С ПЕРЛОВКОЙ | РЕЦЕПТ С КУРИЦЕЙ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»