Салаты

Салат с опятами, огурцом и корейской морковкой

салат, опятами

Салат с курицей и маринованными опятами. Великолепный салат – пальчики оближешь! Продукты, входящие в состав салата, хорошо сочетаются между собой: куриное филе, свежий огурец, морковь по-корейски, маринованные опята…

Ингредиенты:

  • опята маринованные 350 г.
  • филе куриное 300 г.
  • морковь по-корейски 200 г.
  • огурец 3 шт.
  • майонез 3 ст.л.

Приготовление:

  1. Сварить курицу, охладить в бульоне, порезать небольшими кубиками, огурцы – соломкой. Кольцо смазать легко майонезом, положить на блюдо, заполнить половиной мяса, придавить ложкой, смазать майонезом.
  2. Выложить слой из половины опят, смазать майонезом, положить огурцы также половину и смазать майонезом, убрать кольцо, уложить поверх бережно слой из половины морковки. Оформить верх салата с опятами, огурцом и корейской морковкой натертым сыром, из оставшихся продуктов собрать еще один порционный салат.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»