Воскресенье , 28 ноября 2021

Салат с опятами, огурцом и корейской морковкой

салат, опятами

Салат с курицей и маринованными опятами. Великолепный салат – пальчики оближешь! Продукты, входящие в состав салата, хорошо сочетаются между собой: куриное филе, свежий огурец, морковь по-корейски, маринованные опята…

Ингредиенты:

  • опята маринованные 350 г.
  • филе куриное 300 г.
  • морковь по-корейски 200 г.
  • огурец 3 шт.
  • майонез 3 ст.л.

Приготовление:

  1. Сварить курицу, охладить в бульоне, порезать небольшими кубиками, огурцы – соломкой. Кольцо смазать легко майонезом, положить на блюдо, заполнить половиной мяса, придавить ложкой, смазать майонезом.
  2. Выложить слой из половины опят, смазать майонезом, положить огурцы также половину и смазать майонезом, убрать кольцо, уложить поверх бережно слой из половины морковки. Оформить верх салата с опятами, огурцом и корейской морковкой натертым сыром, из оставшихся продуктов собрать еще один порционный салат.

Смотрите также

Салат «Боярский» без майонеза

Предлагаем вам подборку изысканных салатов без майонеза, который подойдут как на каждый день, так и …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *