Салат с опятами, огурцом и корейской морковкой

Салат с курицей и маринованными опятами. Великолепный салат – пальчики оближешь! Продукты, входящие в состав салата, хорошо сочетаются между собой: куриное филе, свежий огурец, морковь по-корейски, маринованные опята…
Ингредиенты:
- опята маринованные 350 г.
 - филе куриное 300 г.
 - морковь по-корейски 200 г.
 - огурец 3 шт.
 - майонез 3 ст.л.
 
Приготовление:
- Сварить курицу, охладить в бульоне, порезать небольшими кубиками, огурцы – соломкой. Кольцо смазать легко майонезом, положить на блюдо, заполнить половиной мяса, придавить ложкой, смазать майонезом.
 - Выложить слой из половины опят, смазать майонезом, положить огурцы также половину и смазать майонезом, убрать кольцо, уложить поверх бережно слой из половины морковки. Оформить верх салата с опятами, огурцом и корейской морковкой натертым сыром, из оставшихся продуктов собрать еще один порционный салат.
 
				
					





