Воскресенье , 21 апреля 2024

Домашние конфеты «Рафаэлло» на скорую руку

домашние, конфеты, рафаэлло

Конфеты изобретены Пьетро Ферреро, обладателем булочной, которого знало все население маленького города Альбы.

Булочная досталась ему по наследству, кулинарный гений Пьетро потребовал новизны и размаха: булочная превратилась в известную кондитерскую, а фамилия – в узнаваемый бренд.

Ингредиенты:

  1. молоко сгущенное 250 мл
  2. стружка кокосовая 60 г
  3. фундук 50 г.
  4. масло сливочное 25 г.

Приготовление:

  1. Растопить сливочное масло, добавить сгущенное молоко, кокосовую стружку, перемешать. Поставить готовый крем в холодильник на полчаса. Из охлажденного крема слепить шарики, в серединку положить целый фундук. Обвалять в стружке. Поставить конфеты «Рафаэлло» в холодильник еще на 15 мин..

Совет

Сладость можно хранить в холодильнике в течение нескольких суток.

Смотрите также

Крем для блинов

 Блины — это одно из самых популярных и любимых блюд русской кухни. Их традиционно …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *