Четверг , 22 февраля 2024

Бризоль

Бризоль

Если вы ищете рецепт бризоля с фотографиями, то это то, что вам нужно. Порадуйте своих близких вкусным и сочным обедом. Все будут довольны.

Содержание статьи:

Ингредиенты

  • 6 яиц;
  • 400 грамм мясного фарша;
  • 3 средних помидора (по желанию);
  • 100 г майонеза (можно заменить сметаной);
  • 3 ст. л. молока;
  • 3 ст. л. воды;
  • 3 зубчика чеснока;
  • Соль и перец по вкусу.

Рецепт приготовления блюда:

  1. Добавьте в фарш соль и перец (можно добавить несколько нарезанных овощей) и хорошо перемешайте. Разделите полученную смесь на 6 равных порций. Положите 1/6 часть фарша на один лист полиэтиленовой пленки и накройте вторым листом полиэтиленовой пленки.
  2. Скалкой раскатайте фарш в тонкую лепешку (диаметр чуть меньше сковороды — примерно 20 см). В небольшой емкости смешайте молоко и чистую воду. Поместите яйца в небольшую миску и добавьте 1 ст. ложку воды. молочную смесь, соль, перец и взбить до однородности.
  3. В сковороде разогрейте 1-2 ст. ложки воды. Вылейте растительное масло и яичную смесь в большое плоское блюдо. Аккуратно переложите мясной рулет в яично-молочную смесь, затем на сковороду (яичной стороной вниз).
  4. Обжарьте бризоли на среднем огне в течение нескольких минут, затем переверните их на мясную сторону и жарьте еще 3-4 минуты до готовности. Готовые бризоли переложите на тарелку и обжарьте оставшиеся ингредиенты таким же образом.
  5. Смажьте бока мяса майонезным соусом (смешайте майонез или сметану с раздавленным в чеснокодавилке чесноком). Промойте и высушите помидоры, нарежьте тонкими ломтиками и положите часть из них полосками вдоль мясной начинки. Сложите пирог пополам и положите на тарелку.
  6. Смажьте соусом и выложите начинку на оставшийся блин. Бризоли в яичном тесте готовы и их можно подавать к столу. Подавайте!;

Изумительные бризоли, готовить одно удовольствие очень легко и просто!

Смотрите также

Рыба с картошкой в горшочке

Рыба с картофелем в духовке — сытное и вкусное блюдо, приготовление которого не требует особых …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *