Выпечка

Торт из блинов с малиной и шоколадом

торт, блинов

Блинный торт с малиной и шоколадом. Приветствую вас, дорогие друзья! Торты из блинов имеют большую популярность, потому что просты в приготовлении и в тоже время весьма оригинальны как по вкусу, так и по внешнему виду.
Ингредиенты:

для блинов:

  • яйца 6 шт.
  • сливки 1 стакан
  • мука 1 стакан
  • молоко кокосовое 1/2 стакана
  • пудра сахарная 1/4 стакана
  • ванилин 1 ч.л.
  • соль

для крема:

  • шоколад неприятный 510 г.
  • сливки 30% 2 стакана
  • ванилин 1 ч.л.

дополнительно:

  • джем малиновый
  • какао

Приготовление: М

  1. елко порубить шоколад. В сливки добавить ванилин и поставить на водяную баню (пламя средний). Довести сливки до кипения и перелить их в шоколад. Быстро перемешать, чтобы шоколад всецело растаял. Крем охладить.
  2. Смешать ингредиенты для теста и испечь блинчики. Любой блин смазать узким слоем малинового джема и слоем шоколадного крема. Последним слоем торта, в обязательном порядке, должен быть не смазанный блин. Верх торта и бока смазать шоколадным кремом.
  3. Крем, что остался, поставить в холодильник. Из остывшего крема сформировать маленькие шарики (трюфели). Обвалять их в какао и выложить на поверхность торта. Целый торт кроме этого посыпать какао. Перед подачей, торт из блинов с малиной и шоколадом охладить.

Блинный торт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»