Салаты
Простой салат «Нежность» с куриным филе
Салат с курицей нежность. Куриное мясо много легкое и вкусное, привычный многим продукт. Филе много быстро доходит до готовности, поэтому не требует длительной термической обработки.
Ингредиенты:
- филе куриное 500 г.
- лук репчатый 200 г.
- яйца 7 шт.
- масло растительное
- майонез
- соль
Приготовление:
- Яичные блинчики придадут салатику много занимательный вкус. Можно применять как отварное мясо курицы, так и окорочок, копченое филе. Чтобы салатик стал более легким, можно добавить свежий огурец. Получается примерно семь порций. Отварить филе курицы до готовности. Охладить и измельчить.
- Мелко порезать луковицу, положить в кипяток, отставить мин. на десять. Слить воду, помыть лук холодной водой, чтобы он не был горьким.
- Взбить яйца (по отдельности), чуть-чуть посыпать солью. Пожарить на растительном масле с двух сторон. Остудить блинчики, порезать соломкой. Соединить блинчики, мясо, лук, посыпать солью. Заправить салат «Нежность» с куриным филе майонезом.