Второе

Котлеты из свинины

Котлеты из свинины

Сытный домашний тонкацу в томатном соусе. Рецепт прост. Вы не потратите много сил на приготовление этих котлет, но результат вам обязательно понравится.

Содержание статьи:

Ингредиенты

  • 1 кг свинины;
  • 1 большая луковица;
  • 3 зубчика чеснока;
  • 250 г белого хлеба;
  • 200 мл молока;
  • 1 яйцо;
  • 100 г панировочных сухарей;
  • Соль и перец по вкусу.
  • 400 мл кипящей воды;
  • 1 средняя луковица;
  • 1 морковь;
  • 2 ст. л. томатной пасты;
  • 1 ч.л. Сахара;
  • 1/4 чайной ложки соли;
  • 1 лавровый лист;
  • Крупно молотый черный перец.

Рецепт приготовления блюда:

  1. Нарежьте хлеб на ломтики среднего размера и замочите в молоке на 15 минут. Пропустите через мясорубку свинину, лук, чеснок и хлеб, вымоченный в молоке. Смешайте полученный фарш с сырыми яйцами, солью и перцем.
  2. Сформируйте из этой массы небольшие круглые котлеты и обваляйте каждую в панировочных сухарях. Нагрейте 2-3 ст. л. Обжарьте котлеты в растительном масле до золотистой корочки с обеих сторон. Переложите котлеты в кастрюлю и накройте крышкой.
  3. Очистите и мелко нарежьте лук, а морковь натрите на терке. Выложите лук на разогретую сковороду и обжарьте до мягкости, добавьте морковь и обжарьте до золотистой корочки.
  4. В отдельной емкости смешайте томатную пасту с сахаром, солью, кипятком и перцем. Вылейте морковно-томатную смесь на лук, добавьте лавровые листья, перемешайте и готовьте на среднем огне в течение 5 минут.
  5. Вылейте полученный соус на свиные котлеты, поставьте сковороду на огонь и готовьте в течение 15 минут. Снимите сковороду с огня, выложите получившиеся котлеты на тарелку, полейте соусом и подавайте.

Котлеты по-Домашнему из Свинины! Самый обычный вкусный рецепт!»

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»