Салаты

Слоеный салат «А-ля жульен»

слоеный, салат, а-ля

Отставить слоеный салат «А-ля жульен» часа на полтора для пропитки. Готовый салат украсить по желанию, подать к столу.

Ингредиенты:

  • филе куриное 300 г.
  • шампиньоны 300 г.
  • сыр твёрдый 150 г.
  • картофель 150 г.
  • яйца 3 шт.
  • морковь 2 шт.
  • лук репчатый 2 головки
  • майонез

Приготовление:

  1. Отварить куриное мясо, картофель или рис, яйца, морковь. Порезать лук на полукольца и чуть-чуть поджарить. Обжарить порезанные грибы. Крупно натереть сыр. Слоями уложить на тарелку: кусочки курицы, обжаренный лук, натертый отваренный картофель (рис).
  2. Любой слой немного смазать майонезом. После этого выложить слой грибов, крупно натертую морковь, снова смазать майонезом. После этого крупно натертые яйца и сыр. Отставить слоеный салат «А-ля жульен» часа на полтора для пропитки. Готовый салат украсить по желанию, подать к столу.

САЛАТ-РОЛЛ ШУБА ПО-НОВОМУ Новогодние салаты 2018 | Tasty Salad Recipes for New Year

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»