Первое

Свекольник с колбасой

Свекольник с колбасой

Побалуйте себя и свою семью вкусным и полезным блюдом. Холодная свекла с колбасой является отличной альтернативой окрошке и разнообразит меню.

Содержание статьи:

Ингредиенты

  • 1 большая свекла;
  • 3 картофелины;
  • 300 г вареных сосисок;
  • 2 огурца;
  • 3 яйца;
  • Небольшой пучок весеннего лука;
  • 1 ст. ложка уксуса 9%.
  • 1 ч.л. Сахара;
  • Соль по вкусу.

Рецепт приготовления блюда:

  1. Очистите и нарежьте свеклу небольшими кубиками и выложите в кастрюлю с кипящей подсоленной водой (около 2 литров). Очистите картофель, нарежьте его такого же размера, как и свеклу, и добавьте в кипящую воду через 30 минут после свеклы.
  2. Готовьте свеклу и картофель еще 20 минут, пока картофель не станет мягким. Поместите яйца в отдельную кастрюлю, залейте холодной водой и поставьте на огонь. Доведите до кипения и варите до готовности, около 10 минут.
  3. Снимите овощной настой с огня и сразу же размешайте в нем уксус и сахар. Очистите яйца, нарежьте мелкими кубиками и добавьте к свекле. Вареные сосиски нарежьте кубиками, огурец вымойте, нарежьте мелкими кубиками и добавьте все к оставшимся ингредиентам на сковороде.
  4. Промойте лук, мелко нарежьте, добавьте к свекле, приправьте солью и перцем и перемешайте. Накройте кастрюлю и поставьте в холодильник на 1-2 часа. Подавайте охлажденную свеклу и сосиски на тарелке. Идите и наслаждайтесь!;

Холодный свекольник-неимоверно вкусный летний суп

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»