Десерт
Паста «Нутелла» с фундуком
Домашняя шоколадная паста Нутелла. Вкусная кухня раскроет тонкости домашнего приготовления вкусной «Нутеллы» из пяти простых ингредиентов: муки, какао, сахара, молока и сливочного масла.
Ингредиенты:
- яйца 2 шт.
- сахар 3 стакана
- молоко 2 стакана
- фундук 1 стакан
- мука 4 ст.л.
- какао 2 ст.л.
- масло сливочное 1 ч.л.
- ванилин
Приготовление:
- Яйца перетереть с сахаром, добавить муку, сливочное масло, предварительно натертые орехи, какао, ванилин, хорошо смешать. Долить молоко и снова перемешать.
- Оказавшуюся смесь поставить на небольшой пламя и варить, пока паста не загустеет. Паста «Нутелла» с фундуком будет любимым завтраком для всей семьи.