Десерт

Паста «Нутелла» с фундуком

паста, нутелла

Домашняя шоколадная паста Нутелла. Вкусная кухня раскроет тонкости домашнего приготовления вкусной «Нутеллы» из пяти простых ингредиентов: муки, какао, сахара, молока и сливочного масла.

Ингредиенты:

  • яйца 2 шт.
  • сахар 3 стакана
  • молоко 2 стакана
  • фундук 1 стакан
  • мука 4 ст.л.
  • какао 2 ст.л.
  • масло сливочное 1 ч.л.
  • ванилин

Приготовление:

  1. Яйца перетереть с сахаром, добавить муку, сливочное масло, предварительно натертые орехи, какао, ванилин, хорошо смешать. Долить молоко и снова перемешать.
  2. Оказавшуюся смесь поставить на небольшой пламя и варить, пока паста не загустеет. Паста «Нутелла» с фундуком будет любимым завтраком для всей семьи.

Домашняя Nutella (почти настоящая)

Рецепт ореховой пасты за 2 минуты

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»