Второе

Домашние сосиски

Домашние сосиски

Всем известно, что готовые колбасы не полностью соответствуют стандартам качества и никогда не изготавливаются из мяса. По этому рецепту вы можете приготовить вкусные колбаски в домашних условиях.

Содержание статьи:

Ингредиенты

  • 0,5 кг куриного филе;
  • 100 мл молока;
  • 1 яйцо;
  • Половина сала (примерно 50 г);
  • Несколько веточек свежей зелени (по желанию);
  • Приправьте паприкой, перенесите, мускатным орехом и сухой горчицей.
  • Соль, перец.

Рецепт приготовления блюда:

  1. Куриное филе пропустите через мясорубку, лук очистите и очень мелко нарежьте. Смешайте куриное филе с луком, солью, перцем и специями. В отдельной емкости взбейте яйца.
  2. Влейте смесь из молочных икон в фарш, перемешайте и добавьте мелко нарезанную зелень. Для каждой колбаски вам понадобится примерно 7*10 см пищевой пленки; 2 см ТБСП. Курина Масса, разбейте мясо по всей длине (снизу, на расстоянии около 2 см от верха).
  3. Сосиски можно завернуть в другую пищевую пленку. Закрепите края любым способом (можно скрепить или завязать пленку в узлах). Полученные домашние колбаски можно заморозить, а затем сварить.
  4. Доведите до кипения кастрюлю с кипящей водой и положите в нее готовый полуфабрикат. Варите их при слабом кипении около 6-8 минут до готовности. Выньте сосиски шумовкой, дайте им остыть и снимите пищевую пленку.
  5. Домашние куриные сосиски готовы. Подавайте горячим с любым гарниром по вашему вкусу. Идите и наслаждайтесь!;

Супер Быстрые домашние сосиски без специальных приспособлений.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»