Второе
Домашние сосиски
Всем известно, что готовые колбасы не полностью соответствуют стандартам качества и никогда не изготавливаются из мяса. По этому рецепту вы можете приготовить вкусные колбаски в домашних условиях.
Содержание статьи:
Ингредиенты
- 0,5 кг куриного филе;
- 100 мл молока;
- 1 яйцо;
- Половина сала (примерно 50 г);
- Несколько веточек свежей зелени (по желанию);
- Приправьте паприкой, перенесите, мускатным орехом и сухой горчицей.
- Соль, перец.
Рецепт приготовления блюда:
- Куриное филе пропустите через мясорубку, лук очистите и очень мелко нарежьте. Смешайте куриное филе с луком, солью, перцем и специями. В отдельной емкости взбейте яйца.
- Влейте смесь из молочных икон в фарш, перемешайте и добавьте мелко нарезанную зелень. Для каждой колбаски вам понадобится примерно 7*10 см пищевой пленки; 2 см ТБСП. Курина Масса, разбейте мясо по всей длине (снизу, на расстоянии около 2 см от верха).
- Сосиски можно завернуть в другую пищевую пленку. Закрепите края любым способом (можно скрепить или завязать пленку в узлах). Полученные домашние колбаски можно заморозить, а затем сварить.
- Доведите до кипения кастрюлю с кипящей водой и положите в нее готовый полуфабрикат. Варите их при слабом кипении около 6-8 минут до готовности. Выньте сосиски шумовкой, дайте им остыть и снимите пищевую пленку.
- Домашние куриные сосиски готовы. Подавайте горячим с любым гарниром по вашему вкусу. Идите и наслаждайтесь!;