Воскресенье , 28 ноября 2021

Салат «Три цветка» с грибами и курицей

салат, цветка, грибами

Кое-какие продукты в салате можно легко заменить, чтобы сделать его менее острым.

Ингредиенты:

  • курица отварная 180-220 г.
  • сыр твёрдый 160 г
  • грибы маринованные 150 г.
  • морковь по-корейски 100 г.
  • яйца 4 шт.
  • майонез

Приготовление:

  1. Отварить куриное филе с солью и специями, нарезать на кусочки и немного обжарить. Порезать маринованные грибы, к примеру, маслята. Отварить, очистить и измельчить куриные яйца, натереть твёрдый сыр.
  2. Продукты выложить в салатницу слоями в таком порядке: куриное мясо, грибы, мелко нарезанная морковь по-корейски, яйца. Все слои промазывать майонезом. Сверху салат «Три цветка» с грибами и курицей полить майонезом и посыпать тертым сыром.

Совет

Блюдо можно украсить веточками петрушки и «цветами» из куриных белков, «хризантемами» из моркови по-корейски. В случае если заменить морковь по-корейски простой, отваренной, то салат не будет таким острым, кроме этого можно вместо маринованных грибов применять обжаренные шампиньоны.

Смотрите также

Салат «Боярский» без майонеза

Предлагаем вам подборку изысканных салатов без майонеза, который подойдут как на каждый день, так и …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *