Второе
Блинный торт с ветчиной, сыром и овощами
Этот блинный торт покорил сердца миллионов. Блинный торт с ветчиной и сыром, несомненно, войдет в список ваших любимых блюд. Приготовьте этот аппетитный тортик уже сегодня!
Ингредиенты:
для блинов:
- 350-370 г муки
- 500 мл молоко
- 2 яйца
- 3 ст.л. картофельного крахмала
- 2 ст.л. сахара
- 2 ст.л. растительного масла
- масло для жарки
для начинки:
- морковь по-корейски
- маринованные огурцы
- сыр твёрдых сортов
- помидоры черри
- ветчина / мясо
- майонез
- яйца
- маслины
Приготовление:
- Чтобы приготовить блинное тесто, нужно смешать муку, картофельный крахмал, молоко, сахар, яйцо и растительное масло, испечь нужное количество узких блинов.
- Мелко нарезать маслины, яйца, ветчину и огурцы, пополам порезать помидоры черри, на большой терке потереть сыр.
- Торт выкладывать слоями: узким слоем майонеза промазать блин, выложить узкий слой любого нарезанного ингредиента, смазать майонезом и менять блин с начинкой, смазывая любой новый слой майонезом.
- Последний слой промазать майонезом, хорошо обсыпать тертым сыром и украсить помидорами черри или яйцом или рубленой зеленью.
- Перед подачей закусочный блинный торт с ветчиной, сыром и овощами нужно поставить в микроволновую печь на 5-7 мин. или на 10 мин. в духовку, чтобы он запекся.
- Подавать блюдо можно и холодным, и горячим.