Второе

Блинный торт с ветчиной, сыром и овощами

блинный, торт

Этот блинный торт покорил сердца миллионов. Блинный торт с ветчиной и сыром, несомненно, войдет в список ваших любимых блюд. Приготовьте этот аппетитный тортик уже сегодня!
Ингредиенты:

для блинов:

  • 350-370 г муки
  • 500 мл молоко
  • 2 яйца
  • 3 ст.л. картофельного крахмала
  • 2 ст.л. сахара
  • 2 ст.л. растительного масла
  • масло для жарки

для начинки:

  • морковь по-корейски
  • маринованные огурцы
  • сыр твёрдых сортов
  • помидоры черри
  • ветчина / мясо
  • майонез
  • яйца
  • маслины

Приготовление:

  1. Чтобы приготовить блинное тесто, нужно смешать муку, картофельный крахмал, молоко, сахар, яйцо и растительное масло, испечь нужное количество узких блинов.
  2. Мелко нарезать маслины, яйца, ветчину и огурцы, пополам порезать помидоры черри, на большой терке потереть сыр.
  3. Торт выкладывать слоями: узким слоем майонеза промазать блин, выложить узкий слой любого нарезанного ингредиента, смазать майонезом и менять блин с начинкой, смазывая любой новый слой майонезом.
  4. Последний слой промазать майонезом, хорошо обсыпать тертым сыром и украсить помидорами черри или яйцом или рубленой зеленью.
  5. Перед подачей закусочный блинный торт с ветчиной, сыром и овощами нужно поставить в микроволновую печь на 5-7 мин. или на 10 мин. в духовку, чтобы он запекся.
  6. Подавать блюдо можно и холодным, и горячим.

Как приготовить Блинный торт с курицей, грибами и сыром

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»