Сырный суп с куриным филе и рисом

Предлагаем вашему вниманию рецепт сырного супа с куриным филе, рисом и плавленым сыром — нежного и вкусного блюда, при этом простого в приготовлении.
Ингредиенты:
- сыр плавленый 250 г.
 - рис 150 г.
 - картофель 5-6 шт.
 - филе куриное 2 шт.
 - морковь 1-2 шт.
 - лук репчатый 1 головка
 - перец чёрный молотый
 - зелень
 - соль
 
Приготовление:
- Отварить филе до готовности, нашинковать лук кубиками, морковь мелко натереть, картофель Нарезать кубиками. Вынуть курицу, засыпать в кипяток картофель, добавить, по окончании возобновления кипения, лук и морковь. Дать еще раз закипеть, засыпать промытый рис, варить практически до готовности.
 - Нарезать на кусочки филе, вернуть в кастрюлю, добавить плавленный сырок, хорошо перемешать. Всыпать в сырный суп с куриным филе мелко нарезанную зелень, дать закипеть, прикрыть крышкой, дать постоять мин. 15 и разлить по тарелкам.
 
				
					





