Суббота , 18 мая 2024

Ласковые кокосовые конфеты «Рафаэлло»

ласковые, кокосовые, конфеты

Такое блюдо я решила приготовить именно потому, что внученька любит конфеты «рафаэлло».

Ингредиенты:

  • молоко сгущенное 1 банка
  • стружка кокосовая 200 г.
  • масло сливочное 200 г.
  • миндаль 1 стакан
  • сахар ванильный/коньяк

Приготовление:

  1. Заранее достать масло для изготовление конфет, размять его вилкой, как следует перемешать со сгущенкой, прибавить ванилин (можно коньяк) и около 50 г.раммов белой стружки кокоса. Все перемешать до получения густого однородного крема, убрать его на дни в холодильник.
  2. Достать застывшую массу, сформовать посредством чайной ложки и закругленного ножа шарики, поместить вовнутрь каждой кокосовой конфеты «Рафаэлло» по орешку миндаля, обвалять в стружке кокоса. Бережно уложить шарики на плоское блюдо, поставить его в холодильник, чтобы они хорошо затвердели.

Смотрите также

Коломенская пастила — вкусный десерт из древнерусской кухни

Коломенская пастила — это один из самых известных и любимых десертов русской кухни. Она обладает …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *