Куриный окорок с овощами и черносливом в фольге

куриный, окорок, овощами
Куриные окорочка с овощами и черносливом. Окорочка укладываем на противень, смазанный маслом, добавляем порезанный лук, помидоры, перец, чернослив, поливаем вином, накрываем фольгой и запекаем 30 мин.
Ингредиенты:

  • картофель 1-2 шт.
  • окорочок куриный 1 шт.
  • помидоры 1 шт.
  • лук репчатый 1 головка
  • чеснок 1-2 зубчика
  • орехи грецкие
  • чернослив
  • специи
  • зелень


Приготовление:

  1. Положить на фольгу: порезанный картофель, репчатый лук, порезанный кольцами, порубленный куриный окорочок, чесночок и чернослив, порезанные на мелкие кусочки, измельченные грецкие орешки, помидорки, порезанные на кружочки.
  2. Посыпать все перцем, солью. Завернуть фольгу. Послать в духовку мин. на девяносто, выполнять температуру 210 г.радусов. Возможно поставить куриный окорок с овощами и черносливом в фольге на угольки костра.

Курица запеченная с черносливом! Куриные голени с черносливом в духовке!



Читайте также
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив