Второе
Куриный окорок с овощами и черносливом в фольге
Куриные окорочка с овощами и черносливом. Окорочка укладываем на противень, смазанный маслом, добавляем порезанный лук, помидоры, перец, чернослив, поливаем вином, накрываем фольгой и запекаем 30 мин.
Ингредиенты:
- картофель 1-2 шт.
- окорочок куриный 1 шт.
- помидоры 1 шт.
- лук репчатый 1 головка
- чеснок 1-2 зубчика
- орехи грецкие
- чернослив
- специи
- зелень
Приготовление:
- Положить на фольгу: порезанный картофель, репчатый лук, порезанный кольцами, порубленный куриный окорочок, чесночок и чернослив, порезанные на мелкие кусочки, измельченные грецкие орешки, помидорки, порезанные на кружочки.
- Посыпать все перцем, солью. Завернуть фольгу. Послать в духовку мин. на девяносто, выполнять температуру 210 градусов. Можно поставить куриный окорок с овощами и черносливом в фольге на угольки костра.