Второе

Куриный окорок с овощами и черносливом в фольге

куриный, окорок, овощами

Куриные окорочка с овощами и черносливом. Окорочка укладываем на противень, смазанный маслом, добавляем порезанный лук, помидоры, перец, чернослив, поливаем вином, накрываем фольгой и запекаем 30 мин.

Ингредиенты:

  • картофель 1-2 шт.
  • окорочок куриный 1 шт.
  • помидоры 1 шт.
  • лук репчатый 1 головка
  • чеснок 1-2 зубчика
  • орехи грецкие
  • чернослив
  • специи
  • зелень

Приготовление:

  1. Положить на фольгу: порезанный картофель, репчатый лук, порезанный кольцами, порубленный куриный окорочок, чесночок и чернослив, порезанные на мелкие кусочки, измельченные грецкие орешки, помидорки, порезанные на кружочки.
  2. Посыпать все перцем, солью. Завернуть фольгу. Послать в духовку мин. на девяносто, выполнять температуру 210 градусов. Можно поставить куриный окорок с овощами и черносливом в фольге на угольки костра.

Курица запеченная с черносливом! Куриные голени с черносливом в духовке!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»